しきしょさんの投稿一覧

学園モノだったからキラキラ、ドキドキを想像してましたが、
    どちらかというと落ち着いた展開です。
    途中から絵が見づらくなってきて、絵が上達してきれいになってくならよくあるけどなぜ?話しが入ってこなくなってきたので無料分だけでいいかな。

なんかハマれなかったです。絵は良いんだけどなぁ。
    とか言いながら無料分は途中まで読みましたが。。
    主人公がネガティブまでなら大丈夫。プラスありえない天然でイライラしてきます。
    そしてそれをなぜか好きなイケメン大学生。

アニメは見てないけど、あっあのアニメだーと目を止めました。
    あんまりこうゆうのアイドルとか推しって、好きなジャンルじゃないんだよなーって思いながら読んだら、想像してたのと全然ちがった!もちろん良い意味で!
    なんでアニメ化されて、某動画サイトの視聴ランキングで上位だったのかよくわかった!

いまのとこ29話まで読んだとこです。
    雪乃さんが芯のある人で素敵です。
    彼氏出来たんだし、しかもかっこいい。もう少し見た目に気を使ってもいいような。
    続きが気になるけど、ネタバレしちゃうと嫌なのでレビュー見ないようにしてます。

27話まで読みました!
    私は無料分を読み始めたら無料のとこは全話見ることが多いのですが、挫折しました。お隣さんがただの本物のストーカーに感じてしまって。
    評価が高かったので今からおもしろくなっていくのかもしれませんが離脱しました。

実写の映画、アニメの順に見ました!大好きな作品です!
    マンガもあって嬉しいです!
    意地っ張りな二人なのになんで見ていてこんなに面白いのか。
    二人とも賢いのにそういうとこは全然ってことかなー。

主人公のエリカと佐田くんが出会った頃のくだりはあまり好きな展開じゃなかったものの、佐田くんはオレ様的なとこはありつつエリカを大切にしてたり、エリカは調子にのっちゃうとこはあっても、軌道修正するし、二人にしかわからない絆があってお似合いの二人だと思います。

何話かで一区切りしてメインの人物が変わっていきます。
    無料分の25話までサクサク読めました。
    まともな人が出てこない。みんな見せないだけでこれが現実かなーとも思います。
    SNSありきのストーリーが多くてよりリアルです。

27話まで読みました!
    ユメコさん、超ポジティブ!!こんな人が身近にいたら周りの人がいたらいいのに、と思いました。
    と言うかポジティブさを見習ったほうがいいんだろなぁ。

この作者さんの作品は読んでて引き込まれます。
    無料分のとこだけ全部読みましたが、途中、結婚相手のことなんか俺様的なとことかうーんって思ってるのにストーリーに引き込まれていく不思議な魅力があります!