楽しい!
法律の勉強になるし(多分(汗))、出てくる人たちの人柄がそれぞれ魅力的に描かれていて良い。最後気持ちよく終わってくれるのも、いい!
31920位 ?
有り得ない設定だけど、楽しい!もっともっと自由に生きてほしいな!!おしゃれしておいしいもの食べて新しい世界に触れて…楽しいだろうなぁ
モラハラ夫なんてもんじゃない最低夫。私だったらどうしてやるだろうか。。。相手も憎たらしい。私ならどっちに矛先を向けるだろうか。
やなやつばっか。自分勝手でイライラするわー。でも意外と現実にもこういう人たち多いのよね。離婚してまえ!!
主要登場人物が美しいってやっぱりいいなぁ
子どもを失ったら頭がおかしくなっちゃうだろうと私も思う。認めたくなくて現実と向き合うのをやめてしまうだろう
こういうテンポのよい会社モノって楽しい。今どきこんな会社なさそうだけど。。。うちの会社がこんなだったらイイナと心からおもう!
無料で読ませていただきました。無知と貧困のスパイラル。恐ろしい。どこかで断ち切らないとね。わたしはつくづく恵まれていた。だから我が子にも与えようと素直に思える。一方で恵まれていなかった友人が、我が子にはしっかり教育を与えているのはホントに偉いと思う。
15話までイッキ読みしました。ここまで全方位に勘違いしている人はなかなかいないけど、それぞれの場面でいるいる!って思ったわ
おい、姉ーー!父!!憎たらしい!日本版シンデレラのよう。主人公の二人には幸せになって欲しいなぁ。。。
アラ古希弁護士 怜華