おもしろい!飽きない!
主人公への溺愛ぶりがなんともいえずうらやましい(笑)ライバル登場も、まったく問題なく、安心して読み続けちゃいます。
山田君がかっこよすぎる!あんな年下イケメン高校生なら、コロッとですよねぇ笑 しかもゲーマー、言うことなし。
映画化されたのを機にマンガも読み始めました。途中ハラハラドキドキさせられましたが最後まで読み続けちゃいました。高校生とは思えない笑
作者さんが好きで読み続けちゃいました。途中ハラハラドキドキさせられましたが、ハッピーエンドで終わり良かった〜続編が見たいです。
無料分読み終わりましたが…なんだろうか、なかなかうまくいかない二人にモヤモヤしてしまいます。素直になるって難しいですね
爽子と風早くんのくっつくまでがいろいろありましたが、爽子がホントに良い子で応援し続けました笑 少女マンガのまさに名作です!
見た目と違い、中身はとっても乙女な主人公が、どんどん恋に目覚めていく様が可愛い! 早く二人のラブラブが見たい
主人公がまさかの内臓売買して大金持ってくるとか、最初からぶっ飛んだマンガだけど二人がどんどん距離を縮めていくのが面白くて読み続けちゃいました。
なんだかんだと続いてますが、なかなかうまく行かないことばかりで…ただ現実的な話しなので面白くて読み続けちゃいました
主人公セシリアのせつない思いが歯がゆくて…元帥は絶対主人公が好きなのになかなかうまく行かない。早く続きが読みたい
痴情の接吻