期待します
無料から読み始めましたが、姫様が勇敢でかっこいいです。まだまだ始まったばかりだけど、期待をこめて星四します
最初はお互いの利害の一致のために婚約者のフリを始めますが、どんどん距離が縮んできます。予想通りの展開ですがノアが素敵すぎて(笑)アニメも楽しみです
作者さんが大好きで、無料につられ読み始めましたが、やはりイイ!初恋の人に再会するなんて偶然はマンガならではですが(笑) ハッピーエンドお待ちしてます
最初は反発しあっていた二人が徐々に心を通わせ、本物の夫婦になっていくストーリーがとても面白かったです!
作者さんが好きで読み始めました!魔女とその騎士の禁断の恋、毎回ハラハラさせられますがハッピーエンドが見たくて読み続けちゃいました
昭和のテレビドラマ?今だと韓国ドラマみたいな内容(笑)とにかく最終回がんばって気になって最後まで読んでしまいました
無料から読み始めましたが、面白くてサクサク読み続けちゃいます。偽装なんてありえないけど、うらやましい関係だなぁと笑
作者さんが好きで読み始めましたが、なかなか進展せずモヤモヤしながらも読んでます笑 高校生からあんな一途に思われる女子大生、うらやましいね~
母が聖女には思えません…ホントの娘なんだろうか?とにかく主人公が健気で、早く幸せな結婚生活を送って欲しい!
偶然出会って仲良くなったイケメンお隣さんがまさかのストーカーとは笑 ありそうな話しで実際は怖いけど、こんなイケメンなら許しちゃう笑
金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐ