おもしろい!飽きない!
痣のせいで虐げられてきた主人公が、ステキな旦那様に出会い、本物の夫婦になっていくストーリー。大好きな内容で、とにかく二人のやり取りがステキ!
最初は主人公の扱いが不憫すぎてしたが、お手伝いさんに始まり少しずつ旦那様にもホントのことがわかっていく過程がおもしろいです
話の内容は楽しめるんですが、登場人物、特に男性キャラが似てて誰だっけ?と思い返しながら読んでます笑
大好きなシリーズの続編ということで、大人になった今もまたハマっています。さくらちゃんを見守る小狼君が可愛すぎます!
絵は好みで読み始めましたが、主人公がイマイチ共感できない感じで…彼も現実的すぎるというか、マンガだけど笑
隣国の王子様に見初められるという王道ファンタジーです。アクア様が素敵すぎて読み続けてます! 結婚後も続きがあって嬉しい
とにかく渋谷くんが良すぎる(笑)イケメンだけどド天然、恋愛初心者で可愛すぎます! あとマネージャーがナイスキャラでおもしろいです
少女マンガ王道の幼なじみものですが、毎回キュンキュンさせられてどんどん読み勧めちゃいました!このままハッピーエンドまっしぐらでお願いします
大好きな篠原先生の作品なんで間違いない!と思い読み出しました。ヒロインがどんどんたくましくのし上がっていく姿がおもしろいです。が、本当に好きな人とはうまく行かない…もどかしい
溺愛を通り越して、もはや主人公をストーカーする青年の長編物語のよう(笑)だけど続きが気になり読んでしまいます
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~