いまいち
物語がよくわかんない💧今でいうジェンダーレス??の物語?これからどうなっていくのかはわかりませんが離脱します。
母の再婚相手の息子が昔いじめられてた男の子でトラウマあるけどお母さんのためにがんばりますって。なんか。。いまいち現実味がないというか💧ってか性を聞いてたらわかるだろ!普通
男の子も性格悪すぎ
主人公の女の子が私と同じ名前で。笑。だからなんか話しに集中できない。それと絵もあまり好みではないかな。残念ですが離脱します
レビューの中で面白いと書いてても星1だったりするのはなぜなのか。。笑
私も片付けが嫌いなので家事代行頼もうかと思ったことありますが男の人きたら嫌だな。
3人秘書がいて1人の人に負荷かけすぎってちょっとおかしくない?しかも部長よりただの秘書のほうが仕事できるってありえない気がするんだけど。。現実味ないかも
すごく難しい題材ですね。想像が全くつかない世界なので私は他人事ですが実際はこういう気持で生活してる人もいるんだろうなとは思います。無料分しか読んでいませんが両親は何故犯罪を犯したんでしょうね
同じ姉妹で待遇が真逆でいじめられてた女が結婚して幸せになるストーリーですか。あるあるですね。
男も噂を鵜呑みにして水かけるとか最低ですね。
結婚間近の彼女がローン組んでマンション購入って。男がローン組めよ!ってなるな。それで女連れ込んでて追い出されるとか。あり得ない。解約したらいいじゃん。そして大金持ちの親族がタイミングよく探してたと現れるとか。漫画でも設定に違和感。どんなやり返しするのか気になるけど課金は悩む
がよくわからなくて。けどここまで好きにならるってすごいですねー。他の人も言ってるみたいに元芸能人でもマスコミが放っておくわけがないのにこんな誰も知らない設定は無理があるなぁとは思いました。売れてなかったらありえるのか?
私ゲームしてないからやっぱりこの手の話しわかんないな。難しいなぁ。でもこの女の子強いからなんか楽しそう
とりかえ・ばや