えー!?
主人公なんかえぐい性格してんね。怖い怖すぎる💧あなたが毒をかけなければ彼はまた違う人生を歩んでいたのかと思うとすごい疫病神だね。まだ無料分しか読んでないけど。。これからどうなるの!?
なんでこの人はこんなに怒ってるの?何かされたの?普通の会話ができない??無料分だけ読んでリタイアです。あまり絵も好みではないです
にあったので読みました。けれどなんかよくわかんない。1話が短すぎて。なんで主人公があれだけせめられるの?たすけたんじゃないの?そして思ってること口に出せばいいのに。そして付与術師ってなに?
最近よく読みます。ありきたりですね。赤ちゃんについてるメイド?全然親切じゃないんですね。何してるの?こんなのクビじゃないの?
読んでいるのがこんな疲れるとわ。ずーーっと主人公の思っていることがつらつらと頭の中で繰り広げられていることが文章で表されるのがこんなに疲れるとわ。1人相撲みたい。
身一つで結婚?にはてな。何ももってかないの?昔は結納とかあって結婚支度品っていうのかな?あったんじゃないの?うちの職場のおばさま達はタンスと布団とーっていっぱいもってったっていうけど。もっと昔は身一つで嫁にいくのかな?
設定でしたね。極道って。。反社だけど普通の企業にいれるの?会社自体がやばいってこと?というかクズな彼氏に弁当の文句言われて仕事押し付けられてって。可哀想に。主人公多分幸せになると思うから今だけだよ。しんどいの!
だけど男の人の前でだけ目があけれないって設定なんか無理がない?でもちょいちょい目開けてない?主人公といるとき。まだ目が開けれないじゃなくてストレスとかで声が出ないってほうがしっくりくるかも?
姉は何故あんな失礼な態度をとるの?そして自分の婚約者いびられているにもかかわらず守ってもあげない。姉がこの家を守ってきた?やりすぎでは?
ストーリーも絵も申し分ないのですが、度々セリフの文字が小さくてスマホで大きくして読むのが、凄く面倒です。他の作品は矢印の付いているコマはタップするだけで拡大出来るのに何故この作品はできない?
盲獣の終わらない夜