可哀想に
好きな人に死んでくれと言わんばかりのこといわれて主人公は不憫ですね。かわいそう。けど剣が守ってくれて死ぬことはなかったのが救いですかね?これからどうなるのでしょう。。
寧々が可哀想💧頑張って幸せになってほしいなと切実に願います。いい人が表れますように。親族も最低過ぎて💧
死にがえりってどういう意味?蘇りとはまた違うのか?何にせよ理不尽に殺されてしまった主人公の復讐のはじまり。面白そう✨
巻き添えで異世界に召喚された主人公。和菓子職人✨無性に美味しい和菓子が食べたくなりました♥これからどうなっていくのかすごく楽しみです
で結婚!?主人公は大胆ですね。けれど皇帝は何か訳ありっぽいですね。過去を知ってるかのような発言が。。続きが気になる!!
不思議な組み合わせだと思ってたら姪だったのね。嫌いな姉のこどもだけど15歳だからと引き取るところかっこよかった✨どうどうとしてて。私の立場だったらできるかなと思ってしまった
哲司とナギが幸せになってほしい♥ナギが可愛くてキュンキュンする✨悪霊に囚われてるけどナギの中からいなくなるのが理想だろうけどうまく付き合っていけるのならそうしてほしいな✨
主人公はどうなってしまうのか。お母さんが怖すぎる。ループして生き残ってるけどこのままだと形を変えて誰かに殺されそうな気がする。大公妃は信じられる人なのかな?
中堅神官はつらいねー💦上司がなんか悔しいくらいむかつくね。狂犬もかわいそうだけどちゃんとした人間になれるのかな?それにしても料理全部毒入ってるとか。最悪じゃん
一気に読みすすめてしまいました。絵がとってもきれい✨人生のやり直しうまくいくといいですね。魔法私も使いたい。笑
恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC