少年漫画
少年漫画で男子に向けて〜なのに、女性でも読みやすい。というか絵柄は少女漫画みたい。イヤミのないスッキリした絵でした。
お話も非常にわかりやすく、教育漫画?のようでした。こんなマンガもあるんですね
映像を見ているかのような気持ちになりました。独特な絵柄ですね。好き嫌いはあるかもしれませんが、吸い込まれそうな魅力があります。原作を読んでないので、どれくらい忠実に描かれているのか気になります。
お針子さんの話というのを興味深く読みました。設定が複雑でまだ分からない部分もあるし、登場人物が頭の中でこんがらがってるけど、絵が可愛らしいし男性は綺麗だし、あまり悪い人が出てこないので読みやすいです
婚約破棄ブーム!初めて見た単語に惹かれて読んでみました。カラーで綺麗ではあるのですが、大きな絵と大きなセリフがたんたんと続き、話はあまり進まず。細かく書かれた漫画に慣れていたので「余白多いな!」って驚きました。カラーじゃなくていいからもっと話をすすめてほしい。
着物が素敵なので読んでみました。瀬田さんに好感をもてるかどうかで、この漫画の価値が変わりそう。
自分はあまり良いと思わなかった。頑張り屋さんのヒロインもイマイチ魅力的には見えず。絵はとても綺麗です。
めんどくさい男。
それくらいしか思えない。実際いるのかなこんな人。
それとも作者さんが頭の中で考え出した言葉なのだろうか。
皆川さん、そのうち気が変になりそうな人。
よくある設定かな〜 ただ絵がやさしいというか弱いというか、ふたりとも魅力を感じない。表情もとぼしいし、あまり惹かれる描写はない。きっと悲喜こもごもあって結婚するんだろうな?と思う。
うわあ。びっくりした。。バツイチ女性がヒモに騙される話??と読み始め・・・この簡単〜な絵とざっくばらんな会話を軽く楽しんでいると、途中で「えっ・・・」と言葉を失います。おひとりさまってそういう意味か。このテーマだけど長編ではないのですね。完結しているなら読んでみたいと思いました。
絵が子供みたいなので、それが平気なら楽しめます。
ロボ子が本当に人間ぽくなくて、なのに見た目は女子!って感じなのが違和感だったり新鮮だったり。
あっという間に終わるお話ばかりです
1年でこんなに顔変わるんだ・・・・とビックリして始まる。
近そうで遠い、このじれったさを味わう漫画なんですね。絵柄の好き嫌いで、読む人を選びそう。
服を着るならこんなふうに