れそまろさんの投稿一覧

投稿
1,209
41 - 50件目/全774件
  1. 透明男と人間女~そのうち夫婦になるふたり~

047話

透乃眼の温泉後日談 2/電子書籍限定描き下ろし

ネタバレ コメントを表示する

くすぐったいの、体固まるのわかるーー笑
    腰や背中押されると、声出るのもわかるーー笑
    とおのめさんはてっきりしずかちゃんとの距離が近くなることにドキドキしてるのかと思った笑
    でも、こちょこちょの刑とか仲良し感がすごく素敵!!

2. 透明男と人間女~そのうち夫婦になるふたり~

046話

写螺子の買い物/エルフ夫婦の再会/透乃眼の温泉後日談 1

ネタバレ コメントを表示する

あ、カエルじゃなかった笑
    ジャラシさんの恋話?ではないのかもだけど、嬉しい気持ち、好きなものを楽しめる気持ちを持てるようになりそうでわくわく♪
    どのカップルも、補い合っていたり支え合っていたり、お似合いってこういうことだよね♪にしても、輝きすんごくない?笑エルフの妊婦だから!?
    とおのめさんはマッサージ苦手?され慣れてないのかな。

3. ネタバレ コメントを表示する

わーみなさん言ってるけど、見える、が普通の人にとって見えないが怖く感じる、は生存本能?生理現象?表現がわからないけど仕方のないことだと思う。。辛い!彼女さんも、そんな自分を責めてしまったりとか、していたのかもしれない。
    しずかちゃんに、巡り会えてよかったね。
    しかし透明人間は恋愛しない風習なのね。。見た目は無くても、性格とか相性とか、匂い(!?)とか、あるだろうから恋愛しててもよさそうなのに。。価値観が違うと言われたらそういうものなのか。

4. ネタバレ コメントを表示する

マイナス思考ダメよしずかちゃん。。
    でも、そんな風にさせたとおのめさんの今回の気遣い?は×だよね!!
    ちゃんと話し合いましょう。ちゃんと話し合いできる2人が羨ましい笑

5. ネタバレ コメントを表示する

顔が見えないのに、言動や体格でわかるイケメン具合!!
    しずかちゃんは、カーテンを目の見えないことへの配慮で、とおのめさんが1人だけ景色を楽しむことがないようにしたと思ったのかな。
    見えてなくても、こっちを見てるようなら恥ずかしさはあるよね。笑

6. 透明男と人間女~そのうち夫婦になるふたり~

042話

第33話 湯けむり幽霊調査

ネタバレ コメントを表示する

時々入る、作者?のコメントがツボ笑

レビューね、わかる!!お宿は一大事!
    気を使いすぎはそういうところかもしれないけど、でも今回の気遣いは男性の紳士な気遣いで、とおのめさんの良い気遣いだと思うけどな。気遣いできる素敵な人ですね!!入浴中部屋にもいなかったし!!

7. ネタバレ コメントを表示する

じゃらしさんすっごく可愛いよ!
    綺麗・かっこいい系の人の可愛いは超好み!!笑
    スタイルいいんだし、(もちろん顔も整ってるんだと思う)このままじゃらしさんの恋話お願い!!

8. 透明男と人間女~そのうち夫婦になるふたり~

034話

牡蠣といえば・・・(鬼木羅と班糸の場合)/柄といえば・・・(写螺子と夜香の場合)/デートといえば・・・(夜香と透乃眼の場合) 1

ネタバレ コメントを表示する

じゃらしさん、自分が求める可愛さじゃない?的なやつ、わかるし辛いよねぇーー。

じゃらしさんスタイルいいし(引き締まってるし出るとこ出てるし!!)、柄もオシャレと思うんだけど、本人が思えなかったらダメなんだよね。
    綺麗、かっこいい感じのお姉さんではあるからね!

ジャラシさんの恋愛話も見てみたいと思った!!恋したら絶対可愛いタイプ笑笑

9. ネタバレ コメントを表示する

わ〜!順調で素敵♪
    きちんと先々考えてて誠実で頼りにできるとおのめさん素敵♪
    支え合える関係羨ましいわぁ