Marcusさんの投稿一覧

投稿 1,450件 / いいね獲得 264件

大学時代に二股したあげくにその浮気現場に出くわした彼女に酷い言葉で傷つけた彼が突然に上司として現れるなんて!その1件で彼女は恋愛に臆病になってしまったのに,あまりにも彼女がかわいそうです!この後,どう展開していくのか超気になります!!

何だか特異な世界観でなかなかなじめなかったけど,徐々に違和感がなくなってきました。ロイと彼女の間を裂こうとする色々な試練にもドキドキ祖ますが,特にロイの過去にとても興味がひかれます。今後の展開を楽しみにしています。

どん底からの始まりにこれからの展開が楽しみです。ただ無料読みが少なすぎます!

このパタンの不幸・不遇からのハッピーエンドものが好きです。あまりにもわざとらしい展開は興醒めしてしまうんだけど…。キュンキュン・ドキドキを交えながら二人の仲が少しずつ深まっていくのが大好きです。また絵も重要な要素です!
    凄く期待してます。

恵まれない境遇の二人が夢を持って頑張っていたから応援したいって思ってたのに,あっという間に相手に裏切られて…。彼女に新たな扉が開くことを祈ってます!

小説内(前世)での非道を強く反省して弟への愛情や思いやりあふれる姉として必死に頑張る彼女の姿が愛おしい。その献身ぶりに懐疑的だった弟やその側近たちも心を開き始めたようで嬉しい!これからもっともっと素敵な関係を築いて二人が結ばれたら最高なのですが。

秋山さんが一目惚れした瞬間を自覚してるのがすごいって思う。それが普通なのか普通じゃないのか分からないけれど,その瞬間からの小さな好きの積み重なりを感じている秋山さんがいじらしくて可愛い!たまちゃんは自覚してか無自覚か秋山さんを引き付けるのに十分過ぎる魅力が駄々洩れ!

自分の本当の気持ちなんて自分が一番気づいてないのかもしれない。特になかなか素直になれない思春期には。すれ違う気持ちやタイミングの悪さにキュンキュンします。

ただただ羨ましい!元彼にしても新しく友だちスタートの後輩彼にしても…それぞれかっこよすぎ!そのどちらからも好かれているなんてズルい!
    でもその彼たちとの行き違いも,女友だちとの行き違いも本当にあるあるで,微妙なんだけどその小さな亀裂はどんどん大きくなって致命的なものになるものだから,実はもっともっと日頃から手当てしていかないといけない重要なもの。ちゃんと伝えてくれる素敵な作品!
    これからのそれぞれの恋の行方・友情を期待しています!

母親がバツ2で祖母がバツ3しかも姉が高校中退シングルマザーというほぼ男運に見放されたような男無し一家で暮らしながらも,幸せな結婚生活に憧れる彼女が愛おしい!金髪の彼と何となく素敵な展開が期待出来そうでこれからが楽しみです❢