凄すぎる!これってどのくらい一般的❓️
凄すぎる!これってどのくらい一般的❓️
う~ん⁉️一方的な片想いと思いきや?ますます楽しみです‼️
何といっても影原さんの内面・外面の美しさが際立ってます❗️イケメンの恋ケ窪さんもちゃんと見る目があって素敵。これからの展開が楽しみです‼️
これまでの大公妃エルザの強さからすれば簡単に打ち倒せると思っていたのに,やられてしまいびっくり❗️特殊な力(ウィンター国ならではの)の有無によるものだと。そのピンチにやはり大公殿下レンが…。う~ん素敵!これからもキュンキュン展開よろしくお願いいたします‼️
素朴なタッチが味わい深くて好きです。ときどき登場するパンの歴史や種類や作り方などの豆知識も楽しみです。
三浦の立ち位置がまだまだつかめません。爽子を本気で心配しているのか?想っているのか?焦る翔太が愛おしくてキュンキュンします❗️
わからないながらも一緒になって真相を求めています。でも真相が明らかになったら,一体それぞれどうなるのか?その真相にもよるだろうが。結果真相が分からなかったら…とか頭の中がぐちゃぐちゃです。とにかく先が楽しみです。
嫌だーっ!またこの女が邪魔をして…どうでもいいとか知らないとか言うなら人の彼氏に連絡するなーっ!しかもクリスマスの夜にーっ!もーっ,花ちゃ~ん可愛そう!♥️
本当に付き合ってる女の子が思うような,悩むようなことばかりが,ことごとくちりばめられていて,「うんうん」と,うなずきながらトキメキながら読んでいます。
希空がまた千香に引きずり込まれるのでは…と心配でしたが,今回琉星の期待通り流されず気丈に振る舞えて良かったです。また今後希空の過去についても明かされて行きそうで楽しみです。
お姉さんの夜
009話
お姉さんの夜(9)