Marcusさんの投稿一覧

1. エリート専務の甘い策略

010話

とらわれの身2

評価:4.000 4.0

イマイチ主人公の専務が同じく主人公の麗奈に惹かれたポイント・瞬間が分かりませんでした。時間をかけて徐々に…ではなかったので,その瞬間があったと思うのですが。う~ん⁉️わたしの感受性の酷さのため?ともかく主人公二人の過去がや背景が少しずつ明かされて惹かれ合うゆえんを感じ始めたところです。またその他のキャラもそれぞれ魅力的なので,これまでの展開がとても楽しみです。

2. セックスご無沙汰、卒業します。

029話

ラブホテルの前で…思い出と感情が交錯する夜。

評価:4.000 4.0

絵がとても綺麗で好きです。それぞれのキャラの表情もよく伝わって…。行き違い,すれ違いが心情面でも実際の行動面でも切ないほどで…。やはりわたしとしてはついつい主人公の男女に寄り添ってしまって,一つ一つの展開にハラハラドキドキしてしまいます。これからの展開も期待しています‼️🥰

3. Bread&Butter

027話

EPISODE. 12 パン・デコール(前編)(1)

評価:3.000 3.0

絵はもう少し丁寧な方が好きです。でも登場人物それぞれのこれまでの生き方や想いが小さなエピソードから少しずつ分かってきて,作者さんがそれぞれのキャラを緻密に作り込んでいること(愛情)が凄く伝わって来ます。これからの展開がとても楽しみです‼️

4. 男女2人での残業は、7割セックスしてるから

016話

「それなら、もう遠慮しなくてもいいですね」

評価:4.000 4.0

この先が超気になります。わたしとしては上手く気持ちを伝え切れないキャラに惹かれるし応援してしまいます。グイグイ来るキャラはやはり怪しく疑ってしまいます。女性の場合は結果を恐れずに前向きに頑張っているって羨ましく好感を持てるのに,それが男性だとつい…やはり性差ではなく作者の巧みさによるものでしょうか?楽しみです‼️🥰

5. 男女2人での残業は、7割セックスしてるから

007話

もしかして意識してる…?

評価:3.000 3.0

会社勤めをしたことがないわたしにはこれが実態なのかどうかはさっぱりわからないけど,漫画として9割差し引いても憧れる部分があります。💕頭に妄想を描きながら,この先の展開が気になります‼️🥰絵もシリアスタッチの部分とコミカルな部分が絶妙で心地よいです。

6. 君に届け

109話

episode26.誕生日(4)

評価:5.000 5.0

田部未可子ちゃんの大ファンです。映画でこのストーリーを知って…。コミックからのファンにしたら邪道なのかもしれませんが…。😅映画は映画で良かったのですが,やはりコミックの方がそのボリュームのお陰で展開やそれぞれのエピソードが細やかで…キュンキュンが繰り返しやって来て深く多く楽しめます‼️これからの展開がますます楽しみです‼️🥰

7. 花はどっちだ?

040話

story14 あなたの好きな子-1

評価:4.000 4.0

謎・謎・謎で頭がついていかないわたし。やはり理解力が…?いろいろな登場人物のエピソードが入りつつ少しずつ展開していくストーリーにそれぞれの想いも変化して…。😅とにかく先が気になって気になって。読者であるわたし自身が望むベストな結末が見えてこない。とにかくこれから先の展開が気になる‼️

一途な主人公ふたりの恋の行方に邪悪なオーラたっぷりに現れた超遊び人。まさかピュアなふたりがまんまとその毒牙にやられるとは思いたくないけど,きっと功名に罠を仕掛けて来るんだろうなぁと,期待と不安でこれからの展開が気になって仕方ありません。

「ないだろう⁉️」って突っ込みを入れたくなるほど,高校生が大学の敷地内のしかも部活動中の…と,あまりにも出来すぎな感じはするけど,願望としてはわかる。そしてまたまたイケメン登場しかも○○そっくり…これは…⁉️またまた先が楽しみです‼️

超胸キュンです。ついついページを行きつ戻りつしてしまいました‼️お互いの想いや態度の行き違いのもどかしさはやはりわたし自身の思い出と共に胸をしめつけます。登場人物のそれぞれのピュアな想い,切なさいっぱいの青春ラブストーリー!ますますその行方が気になります。

全ての内容:全ての評価 1,441 - 1,450件目/全1,450件