イラストがとても綺麗です。
内容を読んでから表紙を見ると、『うん?!』ってなります。
にしても、無くなったお父さんの事を悪く言うのはなんだけど、もうちょっと娘の事を考えてあげてよー!!
イラストがとても綺麗です。
内容を読んでから表紙を見ると、『うん?!』ってなります。
イラストの古さとか、登場人物の妙に貫禄があるところとか、読んでいて気になる箇所はちょいちょいあるのですが、その辺りが気にならない人には読んでもらいたい!
同じようなタイトルのテレビ番組が好きで、またまた見つけて読みました。
動物がお好きな作者さんなのか、絵のタッチが綿密で見入ってしまいます。
動物好きの方にはぜひ読んでもらいたい!
とても心に響く内容でした。
初めての育児だと、他の子と比べる事も多いし、なにより何が基準なのかがわからない。
できて当たり前なのか、できなくても良いものなのか?そうこうしているうちに、何か変だと思いつつも良からぬ思いは払拭していて、ある日医師から現実を突きつけられる。
その時のショックはいかほどか。。。
これはフィクションなのでしょうか、とても心温まるお話です。
イラストのタッチも優しく、ストーリーにマッチしていて読みやすいです。
たまたま読み始めたら、思いがけずに素敵な良い作品でした。
皆さんのレビューも拝見しましたが、読みながらまた納得。
レビューで皆さんが『6話を読んで!』と言っていた理由が分かりました!
ビックリして鳥肌が立ちました!
ぜひ、途中で辞めずに6話までは読んでほしい!!
こちらの実写版?の映画は知っていましたが、原作がマンガだったとは知りませんでした。
頭脳戦というのか、ピュアすぎる二人の心の中の掛け合いに、フフッと笑いながら読んでいます。
復讐って、用意周到に準備しないといけないから、こういう『復讐屋』という人たちがいてくれると、救われる他人も多いんじゃないかな。
しょせん他人事ですから
というタイトル通り、他人事な弁護士さんなのですが、私心が入ってはいけないから他人事くらいがちょうど良いのかなぁ
侯爵の愛人