本当に葵が可愛すぎます!!世那と葵の付き合うまでもすごくいいですが、付き合ってからがなお良い!この2人のまま愛を育んでほしい♡
無料版を読みました。男性の絵は好きですが、女性をもっと綺麗め系に描いたらもっと惹かれたなと思いました。内容はまぁまぁでした。
私はこの作品結構好きです。次の展開にはらはらするし、とても気になります。これからもっときゅんきゅんできることを期待してます。
無料版まで読みました。貴族の戦いという感じで楽しく読めました。ただ、王子の行動が曖昧で展開が遅くあまりきゅんきゅんしませんでした。
無料版まで読みました。無料版は普通におもしろく読むことができました。ただ、親友の存在がいまいち掴めずよくわかりません。課金はしないかなというところです。。。
佐倉くんかわいい!!高校生の恋愛で初々しくかわいくて幸せな気持ちになりました!佐倉くんのストレートなん感じがいい!続きも楽しみです!
面白いです!!さくさく読んじゃいました!
歳の差恋愛すぎるけど高校生との恋愛を1番応援してしまう、、!
現実にはありえない展開が少女漫画らしく、きゅんきゅんします!2人で暮らすようになってからさらに面白かったです!
よいちゃん♡よいちゃんが王子からどんどん女の子になっていくのがかわいいです!!王子もかっこいいし、続きが気になります!
ザ!少女漫画!!実は跡取り息子で親が意地悪で婚約者がいるのは王道だと思います!やっぱり王道は面白いしついつい読んじゃいます!
主人恋日記