luna.Cさんの投稿一覧

投稿 1,758件 / いいね獲得 826件
  • 新しい順

なんなんだ出てくる人物全て

まあ先ずこの男(名前も書きたくない)に毎話毎話イライラさせられ、主人公は主人公で言いたい事も言えず言いくるめられ流され…
    主人公に想いを寄せる会社の上司はまともなのかと思いきや自宅での急なスキンシップで、はあ?気持ち悪っ!みたいな
    登場人物が全て残念な感じ
    まだ発信中?このイライラがまだまだ続くの?!
    無理無理、もう限界です。。

なかなか深いストーリー

高校から初の吹奏楽部に入部した基本自信がない主人公のつばさ
    だけど人に対しての思いやりが強く自分に対しても頑張り屋で応援したくなります
    大介との支え合いの言葉も読みどころの一つ
    イラッとする先輩だったり行動や礼儀が気になる部分もあるけど、それ以上にそこに引き込まれます

暗いだけじゃない、苦しいだけじゃない、感動と面白さも兼ね備えていて涙なしでは読めません
    高校生活での恋愛や人間関係を深く描き込まれている、そんな作品です

不快なヒロイン

無料だから読んでいますが読むごとにヒロインへの嫌悪感が募り。。
    ほんとに顔も可愛くなければ性格も可愛くないのにイケメンにチヤホヤされ、、どれだけツンケンしても怒鳴っても好きでいる男(まさかのMなのか?それでか!成)は置いといて笑、ストーリーが長すぎて2人の関係もマンネリして面白くないし飽きてくるよね。
    と言うかヒロインカップルの絡みいらないので(絡んでてもドキドキもしないしな)周りのキャラだけで読みたいよな笑
    なんでって?周りのキャラが面白いから読んでるのよ!
    だから星1つ増やしといてあげるわっ

ヒロインって、大事よね…

妹を助けるために高校生の格好をして向かった場所で出会った高校生の日和くんとの始まり。
    ヒロインは日和くんが通う高校の卒業生で、日和くんはヒロインに恋に落ち卒業生だと知らず学校内を探し回る。
    違う所で日和くんが見つけ再会することになるが、ヒロインの日和くんに対する年下だからといつも上から目線の態度や言葉選び、のくせ言いたい事も言えずうじうじグダグダでイライラして無料分を残し終了。
    この作者の描く男性はとてもイケメンなのですが、それだけでは読み進められません。

この高評価はどこで得たのだろうか、謎です

もうサイコー!!

青木と井田の男性同士の恋愛を描いたお話ですが、クドクドした話ではなくサッパリとしてるし、青木はかわいいし面白いし井田はカッコいい!
    すっごく笑えます。ニヤニヤします笑
    この世の中も男女関係なくこんな同性愛者が普通に受け入れられる世界になって欲しいと心から思います。
    主人公の2人だけでなく交友間もいい人ばかりで嫌な気持ちになることが無くとても読みやすいです。
    まだ途中ですが好きすぎてレビューを書かずにはいられませんでした笑笑

言葉にならない

ヒロインのはなえが薄っぺらで全く魅力を感じないし、田之倉くんもはじめの方だけ絵がかわいいと感じただけで読み進めれば進めるほど自己中な所もあれば、はなえに合わせて急に結婚するとか言い出すし…意味がわかりませんでした。
    他の人のレビューではこの2人がこのままゴールインするそうで、、好きにもなれない2人に祝福のエールも送れませんし、まぁもう読みませんよね。
    無料でしたし朝尾さんが好きで読んでましたが、無料分最後で朝尾さんが出てたのでその続きが気になりポイントを使ったのにも関わらず次話からはその先に進んだ話で朝尾さんは一切出て来ず…ポイント返せー!!みたいな(ハァ↓)
    とにかく他の作品の高評価と比べても高評価に値しない内容でした。

無理っす

無料分の5話でギブしました笑
    醜い女のやり取り、見てられませんでした汗
    現実でも理解できないやつでしたアハハ
    利太は利太で理由はあるにしても誰でもいいんかいみたいなハァ
    誰でもいいなら逆に全員断れよ的な
    何の魅力も感じない

内容はいいかもしれないが

この作者の主人公の女の子ってあんまり可愛く描かれてないのはわざとなのかな?
    それでいて相手のメンズはめちゃくちゃイケメンで、、絵的にもなんか不釣り合い
    読んでてもずっと気になって気になって
    ただただ男の人を描くのが得意で女の人が苦手なだけなのか。はて

賛否はあるようですが、、

無料分を読ませていただき、話の内容に賛否はあるようですが私的にはもうドギュンギュンです!笑

黒王子?のS度発動シーンが唐突に描かれていて、また切り込み方が上手なようで毎話毎話キュンキュンさせられながら読みました。
    イケメンすぎるので余計にかな笑

チャージが待ちきれないくらいですが絶対に最後まで読み切りたいと思います!

無理でした

無料で33話まで読みましたが、もう限界です。
    ヒロインは天然どころではないし、相手も闇を抱えてそうな人格だなぁと思って読んでいましたが、他の人のレビューを見てみるとやはりその様な内容のストーリーが先にあるみたいで、、やめて正解かなと思う次第です。

何よりも翼くん派にとっては2人共に翼くんに対しての態度が許せなくなってしまい、無料ですら読めなくなってしまいました。

裏キャラ達は中々面白くて良かったのですが、絵もイマイチなのでさよなら致します。