どうなる?!
兄弟も仲の良い、お友達だちとの関係。本当に仲が良いってことは、異性という区別をはない?のかもしれないし、それがたまたま同性で有ることも、あってよともう。
優しすぎるがゆえに、利用されてる事に気が付かずに、親友と思っていたのに裏切られたるなんて。
復讐を、どのようにしていくのか、今後のストーリーに期待。
主人公の生い立ちがとてもかわいそうすぎてもう涙涙です。。明るい将来が待ち受けているといいのになぁ。次の内容が楽しみです
小説のストーリーを知っているだけに、じぶんがそのストーリーどうりになってしまうことを避ける為に手を打とうとするが、うまく行くのか?気になる。
舞踏会で、いきなり、婚約解消、そして、子供ができた?なんて、聞かされたら、ショック過ぎだし、相手の女の子も、笑って、結婚式に来てなんて、ありあ
えん!
見捨てられて国外に追放されるなんてひどい話だと思う。素敵な伯爵との新しい人生を送るストーリーが待ってるのかしら?期待します!
厳しそうな旦那さんのもとにお嫁に出されて、自分の居場所があることに対して有難いと思っているようだけれども幸せになれるかしら。
よくある、実母が亡くなって、ママ母とその兄弟からいじめらると言う悲しい生い立ちの主人公。婚約者とこれから幸せが待っているのか?楽しみです。
子供がパパの浮気を知って、こんな状況になったら、バレた夫、妻は、どうなるんだろう?ユーモアもありの展開が楽しみです。
愛人?と言う関係が、不思議と違和感がなく感じられるのは、なぜだろう。不安定な関係は、これからどのように進展するのか?
関係の輪