魔術師
落ちこぼれ?の魔術師のアシュリーは、本当に落ちこぼれなのかな?何か、過去にあったかが、気になります。
なんだか、付き合って、11年気持ちの移り変わりが微妙な感じ。またそれが、絶妙に書かれていて面白いでする。そうなる?
絵がとても可愛いです。夏休みに起こる少女の冒険のお話のよう。これから、どんな出来事が起こるかワクワクします。
薬草について詳しい主人公と、民のことを思う伯爵様。二人の思いが通じって、補い合って領地の人々の幸せにつながるのかなー。
婚約が、本格的に決まりそうになってきた。条件を色々決めているけれど、伯爵の本当の性格は、どういう人なんだろう?
魂が入れ替わってしまって、それについて恩師は、さすがに気がついてくれて良かったと思う。これからの展開はどうなる?
なんだか2人の関係がいい感じになってきた。
主人公も、女性として生きていく覚悟もできたようだ。素直に褒めてあげればいいのにと思ったけれどまたそこが面白い。
唯一のお母さんの形見を取り戻すことができて良かったと思う。その方法もとても賢くて、偉いなと思った。今回の結婚が幸せになるといいなと思った。
明らかにあやかしの中でも頂点にいる人とは能力が違うのに、いくら自分の嫁の為とは言えしかもその理由が理不尽であるのになんでそこまでやり返そうとするのか?
特殊な能力能力を持つ主人公は、これから先どのような境遇に遭遇するのだろう。
同じ民族の男の子が送られてきた。これはどういう意味があるのか。そして、2人の心が通じ合うようになっていくのだろうか。
落ちこぼれ魔女と恋を知らない天才魔術師