さのうみさんの投稿一覧

まだ最後まで読んでないけど、、

最初の始まり安堂さんが恋に落ちる方法は素敵でしたが、その後終始愛慈くんにイライラしました。優しいって言うより中途半端で優柔不断。その中途半端な愛慈くんの態度に怒る美園くんの方が断然カッコいいです。愛慈くんのキャラがイマイチ掴めずなんとなく納得できませんでした。でも絵がかわいいので星2つ。

推せます!

課金する価値ありですね。山本くんのお兄さんたちキャラが濃いですが、それぞれ可愛くて推せます!山本くんが嫁で、速見先輩が旦那。通勤中の嫁自慢をする見知らぬ人に加わりたそうにする速見先輩がマジで可愛かった!!時代に合った今どきのストーリーだと思いました。続き早く読みたい。

山口くんのキャラが確立されてて良き!

個人的にごめんなさい。旦那のおかげで基本関西弁は好きじゃないけど、山口くんのせいでキュンキュンしてしまう。山口に妹がいるってところもまたキュンしする。これは、課金すべき案件です。確定だな。早く続きが読みたいです(`・ω・´)

最後までちゃんと楽しい!

いい!ありきたりな内容だけど良い!ザ!ツンデレ。最後までちゃんと楽しく読めました(o^^o)番外編の菜都が少し大人っぽくなってたのが時の流れを感じれて良かった。大学へ行ったバージョンもあるとよかったなぁ。楽しかったです。ありがとうございました♪

☆5つじゃ足りません!

1話だけで完全にこの世界に引き込まれました!!!待ってられなくて課金。でもその価値は大いに有ります。とにかく読んでください!あなたの世界も広がります。何もかもが丁寧で親切。胸が愛と優しさで一杯になります。

なかなか切ないラブストーリー

読んでて泣きました。特におじいちゃんのところ。孫の和歌を結婚させたい理由を説明するところでブワって!泣けました。

離婚することに同意したけど、、今後どうなっていくのか、早く続きが読みたいです。

ゆるりゆるり

先生が時代劇に出てきそうなキャラです。硬派。
    ゆっくりとストーリーが進んでいくのが、とても心地よいです(o^^o)お父さんの借金がいつ返せるのかも気になるところです!笑