コミカル!
王国系の話は、もうだいぶお腹いっぱいだったのですがwwこれは王女様が呪いで鶏になってしまいてかなりコミカルw言葉も初めは自分を救い出してくれた皇帝にしか通じませんで、クスッと笑える要素もありつつ、真実の愛が何なのかを見つける壮大な旅が始まるのではないかと、期待。
けど面白い!
亡くなった兄が元恋人に取り憑いた?!
生者の行進ばりの呪いになったのか?!
兄妹にも確執や秘密がまだ隠されていそうだし…少しずつ解かれていく謎が気になり過ぎます!!単なるハッピーエンドは考えられないストーリー構成ですね
地味に面白いです海老カツ
凪のお暇に出てくる元彼思い出しちゃったww
実際にいたらめちゃくちゃ嫌なやつだろうけど、変わっていく様が良いですね未練タラタラなところもww
神城を助けたい、守りたい、ってゆー愛が溢れていて可愛すぎます。実は自分の身長をコンプレックスに思っているサエだけど、細やかなエピソードがいちいちドキドキして、それが本当に可愛く見えて、きゅーーーん♡です( ꇐᴗꇐ )
こんなに面白い着物漫画があることを知らなかった!!!素敵すぎて胸が苦しくなります。特に花筏の想い出がグッときました…唐子も…萩も…銀太郎さんの抱えている想い出や経験や人生そのものが、着物の選び方や着方に現れているんだなぁと、思う。
着物着たくなる!!!着れないけど!!さとりみたいwww
素敵な青春時代だなぁーと。
一生懸命で、楽しくて、バカで、あまり意味もわかっていなくて、沢山揺れて。それってとても幸せなことだったよなーと、過ぎて何年もしてから思いますよね。そう在れたのは、周りの人のおかげでしたよね。じーんと、毎回、先生への想いが募って、毎話、泣きそうになります。
映画も観たくなりました!
えーすごくリアリティがあって面白いー!
全然はまらなさそう、と思って無料版読んでみましたが、ドキドキ感と謎解き?記憶を手繰り寄せていく感じが面白くて、どんどん読んじゃいます。少しずつ紐解かれていく、三者三様の心模様と思い出、気になります。
周りと違うって生きにくい。
レンアイ、が、レンアイじゃない普通の人と性行為をするか…できるか…そのあとは…?考えると苦しくなる。どんな性を持って生まれても、自分も周りも大切にできる社会でありたいと思った。性のことを発信している作者さんすごい。
と思ったら霧島に巻き込まれない姐さんな吉乃に引き込まれてる!感じです!普段は普通なのに、え?!というタイミングでキレ散らかしたり、本気出したり、関西弁丸出しなったり、サイコパスな霧島より吉乃の方が面白いですね!こんなハマる漫画とは思わなかったですー。もっと読みたい。
違国日記から作者検索で流れてきました。全然違うジャンルなのにストーリーがよく練り込まれていて本当に面白い。ちょっとBL要素ありだけど全然嫌じゃないです。無料分ではキャラがまだまだ謎すぎて、読み進めたくて仕方ない感じになります。すごい。
鳥籠のお姫様