絵が好き
家族に、特に姉に虐げられていた妹が、嫁ぎ先で幸せになるお話。でも、ヒロインの妹はたたの可哀想なままではなく、自力で幸せを掴みにいく感じがよいです。絵もすごく綺麗でお勧めです。
前から興味があったので、無料分わわ読み進めています。ヒロインの秘密はなんなのか?どんな能力なのか?が気になってます
なるほど、と唸るような話の展開で、面白いです。仕事としてやっている人も問題を抱えてて、それが解決するので、後味がよいです。
ぼんくら王太子とヒール令嬢に邪険にされたヒロインがギャフンと言わせる話。まあ、よくある話だけど、スッキリするのを期待しつつ読み進めてます。
なんかあるある話を誇張したような話ですが、つい面白くて読み進めてしまいます。大人に読んでほしい話です。
タイトルが長めなのは好きではないのですが、これは面白いです。全てを凍らせてしまう彼を包み込むヒロインが、どう幸せになるか、楽しみです。
絵は少し幼い感じですが、読みやすくてよいです。シンデレラ系の話ですが、主人公は意外に逞しく、くよくよしないのがよいです。つい課金して読み進めてしまってます。
タイトルは?という感じだし、最初がちょっと、え?という感じなのですが、読み進めると主人公の成長が楽しみになっきます。はまります。是非読んでみる下さい。
前から読みたかった作品。ハラハラする2人、でも純粋な感じが良い。どう幸せになっいくのか、見届けたいです。
ありがちな話な気もするけど、無料分だけだと、まだ全体がわからない感じです。だからこそ、先ぐ気になって読み進めてしまいます。
身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される