ピュア過ぎでしょ
ピュアで美男美女でとってももどかしくて先の話がきになります!ハッピーエンドで終わって欲しいー
まだ途中までですが、焦れったくて焦れったくて、、でもピュアできゅんきゅんストーリーど最後はちゃんとハッピーエンドで終わって欲しい
ずっと思い続けるのすごすぎてピュアすぎて、、よくある話だけど、王道ラブストーリーはやっぱいいです
最近多い身代わり系で親、兄弟から酷い目に合わされて身代わりで結婚して成り上がっていく感じ。
このストーリー多いけど、なんだかんだ先が気になって見ちゃうやつ
年上の男性を好きになる素敵なお話。
ヒロインは純粋でまっすぐで心が綺麗な女性で、息子の意地悪な所も素直さが勝っていてハッピーエンドで終わって欲しいです
ヒロインは社長令嬢だけど、性格がとても良く不思議ちゃんキャラで天然な感じが好きです。年の差婚でこんな素敵な夫婦いいってなるけどろバツイチの原因がパッとしないし親戚よくわからない、捻れた愛情は共感できません
レビューでは賛否両論ありましたが、私は共感できました。旦那さんは無意識に上から目線。そりゃ無視するしかないよなってなります。
なかなか重い内容ですが、リアルで共感できる内容でした。まだ途中までしか読んでないですが、先が気になります。
なかなか内容が濃いです。読み応えがあります。もともとの生い立ちが波乱万丈で真がしっかりしていて強い女性で逆境に立ち向かう感じがすきです。
最後まで読みましたが、結末が残念でした。
まさか過ぎてえ、、、、っと空いた口が塞がりません。他の結末でハッピーエンドが良かったです。
深瀬くんの重すぎる溺愛