☆スズキ☆さんの投稿一覧

作者さん買いです!
    高校生と教師が結婚(実は届け出てない)して同居してるけど、学校に手続きや申請はしてないの?とか、いろいろ気になったけど、そんなの忘れるくらいテンポ良く笑わせてくれます。
    好みは分かれるかも。

20話まで読みました

表紙の絵が好みだったので読み始めたら、甘やかさないで副社長の作者様だったとは!私好みの絵とストーリーをありがとうございます!
    おそらく甘々ハッピーエンドと思いますので、課金して読み続けます!

王道のハイスペ上司と恋愛経験の薄い部下の内緒の同居のお話です。大好物です!
    絵もとても綺麗でヒロイン、ヒーロー共にとても魅力的です。ヒロインの母がとんでもないクズ毒親なので、ヒーローの力で制裁をお願いします!

オススメです!

たまたま親同士が知り合いでお見合い結婚した2人。奥手な2人なのでいきなり初夜とはいきませんが、ライバルが現れたりケンカしながらハッピーエンドを迎えるので、ぜひ最後まで読むことをオススメします!

絵が綺麗

とにかく絵が綺麗です。衣装や装飾品など細部まで描き込まれいて、しかもダンナがめちゃくちゃイケメンで眼福です!
    ポイントの割にページ数多いのでお得ですよ。
    はまってしまったので、10周は読んでます。

絵が綺麗

表示の絵が綺麗なのと口コミを見て読み始めました。27話までは割とスムーズに進み楽しく読んでいましたが、それ以降は展開がスローになりモヤモヤしてます。惰性で最新話まで読みましたが以前ほどのキレは無いように感じました。

かわいい主人公!

恋愛を知らない箱入り高校生とハイスペック御曹司のお見合いのお話。大好物です!
    14話まで読みました。題名の溺愛とまではいきませんが、ヒーローがヒロインを特別に思っているのは伝わるので、これから期待します!

57話まで読みました!

陰キャでゲームオタクのヒロインと陽キャで顔も正確もイケメンなヒーローのお話。
    とにかく絵が綺麗でキュンキュンしっぱなし!あっという間に最新話まで読んでしまいました!オススメです!

作者さん買い!

深海センセイはハズレなしです!
    今回も瞬く間に読み終えてしまいました。
    エレベーターで宇多川ちゃんを庇うシーンがスマートで素敵でした。紺野君カッコよすぎます!深海センセイ、大好きです!

椿町~から先生のファンになり、こちらも拝読しました。
    短編集ですが前後で人物はつながっているので、おもしろい構成です。なかなか相関図が覚えれず何度か読み返しました。
    どの作品も余韻が素晴らしいです。