おもしろかった!
一気に最後まで読みました!緑と礼が結ばれてほんとよかったぁ。一時はどうなると思ったけれど色んな人に支えられてほんとによかったぁ!
今までに読んだことのないサスペンスと恋愛漫画でドキドキしました。カコとタイセイが上手くいけばいいなと読み始めですが、ウイナが、、、どんな展開か楽しみです!
さとみが電車で、、、をされ、それを助けた柳生くん!見た目はちょっとやんちゃっぽいけどその優しい面とのギャップにキュンっとしました。さとみもきちんと気持ちを伝えて、これからが楽しみです。
絵もキレイでまだ一話ですが、ヒロインと新の展開が楽しみです!新が告白される所から始まりますが、ドキドキしました。これからも楽しみにです!
千輝くんと真綾!ほんとにお似合いすぎて、やっと付き合うことになり、キュンキュンしながら夢中に一気に読んでしまいました!早く続きが読みたいな!
瑛子と恋ヶ窪くん!かわいい純粋なヒロインと紳士で優しい恋ヶ窪くんが恋人になるとこまで読み歳の差を友達に指摘されますが、気にせず2人がうまくいくといいな!
今までに読んだことのない恋愛ストーリーと特殊な能力がヒロインも関係してきて、早く続きが待ち通しいです!
美月と永久!バスケと青春!さらにライバル出現にすごくストーリーも恋愛も楽しく終わるのが寂しいくらいハマりました!
高嶺の花の蘭と同じクラスのお花屋さんの晃!晃が色々蘭を助け初デートまで読みましたが、急接近の2人の展開がこれからさらに楽しみです!
渚と夏生!まだ読み始めですがバレーと高校のストーリーもよく、これからの2人の展開も楽しみです!青春っていいな笑
甘くない彼らの日常は。