気になる!
うららと純、うららとあいじ!純にも頑張ってほしいし、あいじと結ばれてほしい気もするし、ハラハラドキドキな展開に楽しみです!
女子校生のミーコと年上の松永さん!一緒にシェアハウスをすることになり、まだ読み始めですがドキドキがたまりません!絵もキレイで好み!
神埼が、好きな子湊は男の子かぁと思ったら女の子で!そんな湊が男装をしてる訳がまたかわいくて、、、これからの2人が楽しみでしょうがないです!
頼と雫!雫は人気アイドルで高校また再開!まだ読み始めですが頼と雫のこれからの展開が楽しみ!絵もとてもキレイ!
最初は熊谷くんの威圧にビックリしました!でも蜜の大好きなハンドメイドを作ってるのが熊谷くんと知って!これからも読み続けます!
葵と王子!親友を振った隣の隣人にな学園の王子と葵!もうすでにドキドキな展開に2話以降も楽しみに読みます!
純と武頼はレス5年!の内容にこれからどうなるか読み始めました!結婚して8年だし、子供ほしい純の気持ちよく分かる。これからの展開が楽しみです!
ミユキ先生の絵と作品が好きでまだ一話読み始めですが、どんなストーリーか楽しみです!アイドルの漫画も初めて読むのでこれまた楽しみです!
まだ一話だけですが、面白い!才南と奏人のやりとりもハラハラして、キュンキュンしながら読みました!これからの展開が楽しみ!
おとぎくんと笹原さん!2人ともすごくまっすぐで思いやりがあって、恋人同士に!友達思いでどうなる?と思ったけど、続きが楽しみです!
ふたりで恋をする理由