BONITOさんの投稿一覧

子供の頃から優秀な双子の姉と比較され、姉とは雲泥の差別を受けて育ったけれど、突然異能が開花して、面白いストーリーでした!

これ好き!

71話読んだとき!?これは!と、1話読み返しましたー!やっーと繋がったー!このスッキリするまで無料で読めるなんて、本当神コミックに感謝です!続きも読んでいきます!

大好き

まだ56話までしか読んでませんが、ボクチャも王様も大好きなキャラクター!そして、2人の愛が育って政権までも動きそうな勢い!でもこの盛り上がりのあとに反乱が起こりそうでドキドキです!特に、どんどん性格が悪くなってる貴人は怖い!続きが楽しみです。

吸血鬼と人間

吸血鬼と人間がなかよく共存できる世界作れたらいいのになぁ。やっと両思いを認めたのに憚る壁が!敵が多すぎて苦しい!

絵がかわいい

イケメンの描写が特に好きです!契約結婚からの2人離れ離れになっても城と近隣領地まで守るために奮闘しながらふたりの信頼愛情も深まっていくのに、なかなか愛してるの一言が言えないふたりがもどかしいです。最後どうなるのか楽しみです。

安藤部長が素敵すぎる

いろんな女の子に手を出してる営業の彼氏と地味で一途で仕事できる主人公。その営業の彼をたぶらかす女ももっと金持ちの彼探しでハンティング女子!そんな振られた主人公がバーでやけ酒してる時に初めて出会った人とまさかの婚姻届だしてる!でも素敵な安藤部長で、一年といわずずっと愛し合ってもらいたいなぁ。

美味しそう

異世界シリーズ色々あるけど、このカフェ開店は、料理が美味しそうで食べたくなっちゃいます!現代なら海外で日本料理作る感覚かな。面白い作品です!

すごく胸にささる

私も同じように子なし夫婦で10年。この10年のなかでいっぱい悩みぶつかり葛藤と譲歩を繰り返しふたり家族の世界を作ってきたので、この作品はとても胸にささります。以前も読んだと記憶してるけどどんな終わり方が覚えてなくて、最後から読んじゃいました。最後はやっぱこっちかぁ笑。

21話までの感想!

元おデブの今はイケメン社長の初恋の子が社員。二股どころか取引先にも手を出した元彼だと思ってたオトコの暴露、爽快でした!次は彼女いると知りながら寝とった秘書への復讐劇が始まりそう!

俺は一生愛さない

それがプロポーズの言葉、、それでも愛する人の側にいる事を選んだ主人公。潔く皇后の座を捨て、自分のお腹の赤ちゃんを政治紛争から守るため、離婚し離れて初めて陛下は空気のような存在だった主人公のかけがえのない存在だったと気がついたのでは! このすれ違い心が苦しなる。ラストどうなるのか楽しみに読みます!