無料話分ですが面白いたら思います
辛口評価も多くて驚いてます。
私は、不倫夫とそれとお金目当てで近づいた後輩、しかも子供ができたと嘘ついてまで、離婚に追いやった後輩を見返すのがいいのだけど、悪影響が多すぎて!頑張って!と応援したくなる!でも、社会的には離婚したてで、同期の男の人と同棲してると言われたら、いい印象はないですよね!今後も気が向いたら続き読みます
辛口評価も多くて驚いてます。
絵もカラーで綺麗だし、ストーリーも面白くて夢中になっちゃいました!公爵のお父様にとっても愛されてることを知らずに、お互いすれ違うけどそこがまたクスッと笑えるような書き方ですごく好きです!
主人公ラースは、ペリエ王国の長女として生まれ、魔力も高く、近辺で祖国の為にと一所懸命生きてきたのに、実は妹弟たちのスケープゴードとして生かされてたことを知る。そこから従順だった前世と違い二度目の人生は賢く、悪女に徹して、立ちはだかる敵に挑むところが面白い!めっちゃハマるー!課金しなくっちゃ
36話まで野感想。一度、だいぶ前に途中まで読みまた無料話が追加されたようで読み進めてますが、最初のころのストーリーがあまり記憶にないので、一日中一話無料の範囲では、ストーリー展開たら彼女野か生まれ変わる前の過去の二度の人生の内容への苦悩がいまいち理解できず、、、絵も美しいし壮大なストーリーなんですがついていけてません。、
嫁姑が仲良くってお互い、リスペクトしててとっめも素敵な家族!おおお婆様だけは、めちゃくちゃ厄介!いぢわる婆さん!でも最後は仲良くなりますように!
真面目で勤勉で夢のために、倒産した実家に頼れない勤労学生の主人公。
清く純粋だった恋人関係も、アッパー層の飲み会にどんどん染まって、オンナの武器でお金もらうバイトにどんどんハマっていく主人公。純愛だった彼と比べて戸惑いを混じながらもこれからと肉体関係に進みこれからどんな展開が待っているのかな。
ほんわかしていてモフモフに癒されます!人間関係、社会に疲れたらこんなふうにモフモフと関わるお仕事スイッチポンできたらいいなぁ♡
もう!女って怖い!そんな女に騙される男もバカ!でも、そのおかげで東雲さんみたいに仕事もできる上司で外見や表面の嘘偽りが響かない芯を見つめる力を持った男性の良さに気がつけて良かった♡マナちゃん!ヒメに負けるな!
理想の母親を求めて何人も渡り歩く息子!過去の母親たちはいったい今なにしてるの?トリプルSSS評価のお友達のお母さんとこれからどうなるのーっ!そして!ここで出てきた職業不詳な中村くんの母!いいキャラしてる!記者なの?凄い洞察力!今後の展開が楽しみ!ってところで無料終了でした!
ギャンブルで借金作る実父伯爵と平民から妻になった義理母、義理姉の散財に振り回されながら領地をまもっていたのに、社交界で悪い噂ばかり流されてたリーシャ!契約結婚とはいえ公爵の妻になって、実家にギャフンと言わせたのはよかった!
朝比奈くんは一途に愛したい