50話までの感想
ギャンブルで借金作る実父伯爵と平民から妻になった義理母、義理姉の散財に振り回されながら領地をまもっていたのに、社交界で悪い噂ばかり流されてたリーシャ!契約結婚とはいえ公爵の妻になって、実家にギャフンと言わせたのはよかった!
無料話だけですが、絵もストーリーも良さげだけど、ちょっと惜しい作品でした。どっぷり課金してまでハマる内容ではなくてちょっと残念。
最近よくみる死んだと思ったら人生やり直せる二度目の人生のストーリー。絵が綺麗。でも、ちょっと転生もの飽きてきちゃった、
4話の無料分だけの感想ですが、おもしろそうです!できない営業がミスを一所懸命頑張ってテキパキしている事務になすりつけるとかもうサイテー!ってなりました!姉もちょっといかずな予感。お見合い申し込みから姉妹で参加で今後楽しみです
主人公が意識を失って間に過去か未来かいろんなケースの場面に戻って経験して、夫の本当の愛を感じ、今世だけは気持ち入れ替えて夫と向き合おうとするが、すれ違いが多すぎて疲れるし、色んなケースの人生を垣間見てるのも本当に長くて一日一回更新だから内容が混乱する。一気に読めたら面白いコミックだったかもしれないけど…
美男美女で、綺麗な外見しか褒められないことが嫌な主人公。婚約者のフリから本気で好きになっていく中で、お互い傷つくのが怖くて素直に告白するまで時間がかかる。やっとお互いの気持ちに素直になって付き合いが始まったタイミングで転勤。でも、なんやかんや悩んでても結局は、美男美女で仕事もできる贅沢な人たちの悩みでまったく共感できない。
平民出身の成り上がり貴族の転校生!ハブられて可哀想と声をかけてあげ、仲良くなったら立場逆転!婚約者も友人もとられ、いじめられっ子になった。それを見返すための恋人との役候補が、クラスでういてた髪モサモサ男子!でも実はとてもイケメン!これからの展開が有料で面白いかもしれないけど
、学園もので内容が薄そう
自分の読んでた本に転生する!愛読者としては復讐ストーリーが面白かったけど、その最初に⚫️される意地汚い意地悪な叔母に転生してしまい、原作を変えようと優しくしたり、色々たら試行錯誤しながら行動するけど、予想外のことばかり起きてしまう主人公の表情、びっくりするところがかわいい。笑えます
以前に数話読んでまた無料話が増えたので読み進めました!双子の聖女候補や小さい頃出会った相手が、一度読んでから時間がたってまた読み始めたから登場人物の全体像を把握しきれず、また15話で終わってしまっちゃった。
サスペンス物語?と思ったら回を進めると殺◯鬼だったり、長い眠りから目覚めたらと思ったら裸足で歩き回ってニワトリ殺して生で齧り倒してる?怖すぎる人でしょ!って思ったら記憶を無くした彼に嘘を素直に受け止めてかわろうとしてるイケメン?にも思えてきたり、いろんなドキドキが止まらない物語です!
三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様