勝ち組の悩み?
美男美女で、綺麗な外見しか褒められないことが嫌な主人公。婚約者のフリから本気で好きになっていく中で、お互い傷つくのが怖くて素直に告白するまで時間がかかる。やっとお互いの気持ちに素直になって付き合いが始まったタイミングで転勤。でも、なんやかんや悩んでても結局は、美男美女で仕事もできる贅沢な人たちの悩みでまったく共感できない。
平民出身の成り上がり貴族の転校生!ハブられて可哀想と声をかけてあげ、仲良くなったら立場逆転!婚約者も友人もとられ、いじめられっ子になった。それを見返すための恋人との役候補が、クラスでういてた髪モサモサ男子!でも実はとてもイケメン!これからの展開が有料で面白いかもしれないけど
、学園もので内容が薄そう
自分の読んでた本に転生する!愛読者としては復讐ストーリーが面白かったけど、その最初に⚫️される意地汚い意地悪な叔母に転生してしまい、原作を変えようと優しくしたり、色々たら試行錯誤しながら行動するけど、予想外のことばかり起きてしまう主人公の表情、びっくりするところがかわいい。笑えます
以前に数話読んでまた無料話が増えたので読み進めました!双子の聖女候補や小さい頃出会った相手が、一度読んでから時間がたってまた読み始めたから登場人物の全体像を把握しきれず、また15話で終わってしまっちゃった。
サスペンス物語?と思ったら回を進めると殺◯鬼だったり、長い眠りから目覚めたらと思ったら裸足で歩き回ってニワトリ殺して生で齧り倒してる?怖すぎる人でしょ!って思ったら記憶を無くした彼に嘘を素直に受け止めてかわろうとしてるイケメン?にも思えてきたり、いろんなドキドキが止まらない物語です!
最初は、絵も文字とのバランスも少し古臭く感じて読みにくいし、クエストのためにイヤイヤ読んでるところもありましたが、ストーリーが奥深い!女中かと思えば私生児と嘘をついて公爵に嫁ぎ、これから領民のために復興を目指す公爵夫人!ハマりそうです!
気高く勇気もあった公爵の娘の主人公、戦争中に屋敷に入ってきた輩に乱暴に手を掴まれ怖い思いしたことから、現代出会うPTSDの症状で男性を前に目を開けられなく、震える。そんな彼女が敵国の長たら結婚!これからのストーリーがホント楽しみー!でも75ptが高ーい!半額キャンペーンまたしないかな。
絵も綺麗な上にストーリーが今までにないパターン!皇帝は側室や公の愛人ではなく大公にお気に入りを結婚勧めながら夫婦の営みはするなと圧力をかける自分勝手な人。大公とハッピーエンドなってほしいなぁ
結婚初夜に◯される未来を変えるために、偶然出会った初めて出会った男性に逆プロポーズ!うまく契約結婚成立で大公との結婚回避できたと信じてたのは主人公のみ!ってえー!顔も知らない相手と結婚しようときて、結婚回避したとおもった相手にプロポーズ!しかも国外逃亡の考えも喋っちゃう!
元獣医って設定初めて見た!最初はどうかな?と思ったけどどんどんハマっていって47話まで読みました!猫と間違えてヒョウを飼うなんて可愛いアインス
嘘からはじまる婚約者~君と甘いロマンスをしよう~