最初は良かったけど
最初はストーリーもよく面白かったけど、2人が付き合い出してから、まぁ、恋の始まりのドキドキ両思いになった喜びのラブラブはいいけど、濡れ場が多くなって、なんだかなって感じです
無料で読める範囲ですが、しがない派遣社員から大手の秘書に大抜擢と秘書希望の同期からの妬み、そして最上への恋愛感情など、これから深みにハマって面白くなりそうです。
わがままな姉に譲られてた結婚。夫婦ともそれぞれ秘める事情、幼少期を過ごしてきたがそれを話せるまでに色んな過程があり、どんどん夫婦らしくなってきたのに、あと一歩のところでまた問題が!ふたりはどうなってしまうのか、次が楽しみです!
因果応報ですね!姑も浮気夫も、かわいい後輩だと思ってたコがオットの浮気相手とかもう怖すぎる!復讐に燃える主人公だけど、復讐した後幸せになれるのかな
絵が残念。雑談です。ストーリーも結婚を意識してた同棲して4年目の彼に、浮気され、上司から優しくされる。というよくありそうなストーリー展開ですが、面白そう。でも、絵が残念
初恋拗らせ、それを若気のいたりで、ラブレターを本心とは別に友達の手前、笑いに変えたことだけの憎しみかと思えば、学生時代のイタズラがされた方は忘れられない、傷が残り、復讐の機会を望んでた。社会人になっても、知らず知らずのうちに人を傷つける行動とか、生きるの難しすぎる
ただの恋愛だけでなく深ーいストーリーにどちらの立場でも考えさせられる作品。
まさかのシンデレラが、王子様ではなくて魔法をかけてくれた魔法使いに恋しちゃう!って面白い展開!そして、姉のアデリーナが嫁になることに決まった後も、王子は嫌気刺すほどに名前を間違えるのには理由があって、‼️良かった!全話読めて感謝です!
以前も少し読んでて今回18話まで無料になって読ませていただきました!母はいわゆる毒親、そんな中たすけだしてくれた部長素敵!清子の元々の献身的な性格がお得意様のお爺ちゃまや御曹司に好意を持ってもらえる素敵な人柄!
説明的な記述も多く、絵は綺麗なはずなのに、線の太さなのか全体のパースのバランスなのか、間がなくギュッと詰められているように感じるのか、素人なので分かりませんが、2話読むのが精一杯でした。ごめんなさい。夢中になれたら面白いのかもしれませんがそこまでだどりつかない作品でした
面白い!無料の9話まで一気読み
継母の妹、異母兄弟の専務の弟の部長、世渡り上手であざといだけのふたりに専務と婚約のフリから生まれる本当の恋愛がはじまるといいなぁ。
これはキープ案件で、最後まで読みたい作品です!
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】