復讐劇がどうなるのかな。と気になりつつも無料話終了。課金するほど、ストーリーに入り込むことなくすんでよかった。
6話を一日2回更新で読み応えあるし、絵も綺麗で内容も面白い!フィロメラとジリアンのピュアな恋愛もすごく可愛くて応援したくなります!
82話まで無料のおかげで本編は完結し、外伝のおまけまで読めるなんて、とっても感謝!
ついつい夢中になって読んでしまいました!
リンの出生の秘密が今後明らかになる事を期待してます!おぼっちゃまとの子をみごもって今後どんな展開になるのかドキドキです!
魔法使いがいたり騎士や侯爵など、昔話のような時代背景にカタカタという名のノートパソコンのようなメールサービス 設定が自由すぎるけど、そこかが気楽で無料話8話一気によんじゃいました!
レストランを突然まかされ、レンストランの評判をあげ復学を目指しながら、いろんなミッションしつつ恋愛も進んでいく、ぽっちゃり主人公の物語!おもったより面白く、無料の期間でもついつい待てなくて課金しちゃった。
きっかけはクエスト。それで対象作品から一気に読みできる話数が1番多かったのがこの作品だした。正直、長すぎるタイトルも表紙もあまり読書欲はでませんでしたが、いざ一枚目開くと!絵とバランスがすごく良くて、そしてストーリーにもすぐハマってしまいました!いい作品です!
前世の記憶があるパターンとは言うけれど、実際は前世というより、今世の未来予測している?その時系列は気になるけれど、愛娘のキャラが可愛くて一所懸命なので読み進めたい
50年前の公爵が今もあの時の年齢のような容姿で嫁に少しずつ心を許して行く様子と意地悪な妹が相手にされない感じがいい、
絵と文字のバランスなのか、ごちゃごちゃしている感じがして読みづらく、見ていて疲れてしまいました。好みの問題かもしれませんが、途中ギブします。
よくありがちな社内恋愛、二股の話かなと思ったら、偽装彼氏の志島くんのキャラが意外と良かった。そして今度は女友達が実は偽装彼氏に本気だった。これから女の友情がドロドロに変わる予感。
監視夫を駆除するまで