BONITOさんの投稿一覧

青春時代の思い出

絵がかわいいです!
    キラキラ男子4人、漫画好きの女子の人が羨まむ最高の環境の幼馴染。そして憧れの先輩に告白したあと、好きになられるけど、幼馴染に心が動く。
    主人公の1番のモテ期のストーリーですね!共感できる人は少ないかも。

3話までの感想

王太子は、単純なおバカさんなのか、王太子というプレッシャーからか、国で1番オレが賢くなくてはいけない→婚約者は自分より賢くてはいけない。とおバカな発想。バカなフリをしてたので婚約破棄され、次は弟に求婚される!弟の方が賢そうだし国のためにもよさそう!続き気になる展開です!無料3話は少なすぎで残念。、

子供の頃から優秀な双子の姉と比較され、姉とは雲泥の差別を受けて育ったけれど、突然異能が開花して、面白いストーリーでした!

こじらせ初恋

イタイ大人初恋かな。もっと自分の長所を活かして仕事頑張る系の女性が好きなので、どうしても主人公に好感もてず。文字が綺麗で看板の文字を直した時はこれから女性としても自信持って仕事もできる系に成長する事を期待してたのですが、と期待して読み進めてましたが、初の年上カレとの初々しい恋物語ぽいのでリタイアです。

6話までなんとなくよみましたが

うーん。絵も無難で問題ないんですが、個人的主観では、キュンポイントも共感がないからなのか、なんだか読み進めなくなってしまいました。すみません。

9話までのレビュー

公爵が望むもの、思慮してる事と、妹の本心がわからないまま9話の無料話分が終わってしまいました。続きは気になるけれど、課金するほどばはまらない作品でした。

これ好き!

71話読んだとき!?これは!と、1話読み返しましたー!やっーと繋がったー!このスッキリするまで無料で読めるなんて、本当神コミックに感謝です!続きも読んでいきます!

大好き

まだ56話までしか読んでませんが、ボクチャも王様も大好きなキャラクター!そして、2人の愛が育って政権までも動きそうな勢い!でもこの盛り上がりのあとに反乱が起こりそうでドキドキです!特に、どんどん性格が悪くなってる貴人は怖い!続きが楽しみです。

16話までの感想

乙女ゲームの世界へ転生したけれど、モブに転生したので、ゲームの攻略系人物以外の物語が動き始めて、ゲームの攻略とは異なることが起きる人生を楽しむ主人公。まだ16話なので、攻略対象の王子と今後どんな展開がはじまるよか楽しみです!

106話までの感想

絵も綺麗だし、最初は色々展開もあってたのしかったのですが、皇女が7才頃から穏やかな日常にちょっとした変化があるくらいで、当初から気になるドラステの存在や皇女の母親とかなかなかわからないまま100話をこえてしまい、期待してよんでるのもマンネリするようなストーリー展開のまったり感。ちょーっと飽きてきちゃったぞ。