BONITOさんの投稿一覧

すごく胸にささる

私も同じように子なし夫婦で10年。この10年のなかでいっぱい悩みぶつかり葛藤と譲歩を繰り返しふたり家族の世界を作ってきたので、この作品はとても胸にささります。以前も読んだと記憶してるけどどんな終わり方が覚えてなくて、最後から読んじゃいました。最後はやっぱこっちかぁ笑。

21話までの感想!

元おデブの今はイケメン社長の初恋の子が社員。二股どころか取引先にも手を出した元彼だと思ってたオトコの暴露、爽快でした!次は彼女いると知りながら寝とった秘書への復讐劇が始まりそう!

俺は一生愛さない

それがプロポーズの言葉、、それでも愛する人の側にいる事を選んだ主人公。潔く皇后の座を捨て、自分のお腹の赤ちゃんを政治紛争から守るため、離婚し離れて初めて陛下は空気のような存在だった主人公のかけがえのない存在だったと気がついたのでは! このすれ違い心が苦しなる。ラストどうなるのか楽しみに読みます!

母でも恋していいよ!

仕事もテキパキ効率的にこなし、息子への愛情が1番のアラフォーシングルマザーの主人公はとっても応援したくなるキャラ!仕事もしないで浮気する元旦那とは縁きって、早くお隣の社長と素直に付き合ってほしい!

両思いなのに切ない

お見合いで結婚したとはいえ、2人ともお互いに好意があるのにちゃんと告白さえせずに離婚になってしまうって、焦ったさすぎるところで10話終了。残念。

最初は公爵家の娘の身代わりとして連れてこられた孤児の女の子がどんどん逞しく美しく周りに仲間をどんどん増やして、国を悪魔の力で支配する皇帝に対抗する力をどんどんつけていくところが面白くて課金しまくってます。笑

これは面白そうな予感

まだ14話までしか読んでませんが、これは面白そうな予感です!他のコミックを読んだ後にでてくるオススメにずっとでてきましたが、いまいち読む気がしなくて無視してたのですが、、、他に読むのが少なくなってきたので、読んでみるかと試してみたら、話の展開のテンポよく面白い。しかもこれから一波乱ありそうな要素がいっぱい感じられる作品で、星5つにしました!残りの話も期待してます!

20話までの感想

お互いに元婚約者からの婚約破棄などで傷つけられた過去を持つ2人が、思いやりあって優しくてとってもあったかい主人公達。ほのぼのした物語でほっこりします。

高評価の漫画

レビューで高評価子漫画で、まだ3話しか読んでませんが期待を込めて5星にします!絵も綺麗だし、実の母親のノートに何が書かれているのかこれからが楽しみです。