無料分まで読むつもりが
課金しちゃってます。しんらの変化、しんらを取り巻くイケメン男子達の恋愛観がかわいくって読み進めちゃいます!
まだ、10話まてまの感想ですが、こな漫画好き!主人公の家政婦も頭良くて主が1番快適に過ごせるようにプロとして考えてるホスピタリティ溢れるところや、先生もそんな彼女を手放したくないと思い
やりあふれるところ好きです
あざとかわいい系の後輩に狙われて初めて異性として意識はじめてからの展開がドキドキ。きっと両思いなのき焦ったい!
主人公何人?いろんな人の純な恋心と生まれたての恋心が上手に描かれていて、胸がキュンとなったり言えない片思いのまま、好きな人が誰を見てるのかわかって失恋するコだったり、切なく甘酸っぱい心情を表現するのが上手な作家さんですね!
高校時代のサークル仲良し4人が40才の今。恋愛には不向きな仕事一筋の主人公の拗らせ初恋?医師とお見合い結婚で一見幸せそうな二児のママ、再婚を狙うバツイチ女、初めて愛した男が既婚者で不倫とはわかってても愛を止められない優等生教師。それぞれの内情、葛藤が見え隠れして内容濃いと思います。
Maria先生の「アンサー」を読んでファンになり、こちらの作品も読み始めました!絵が綺麗なだけでなく人の心の美しさと嫉妬、意地悪、醜態など表すのが得意な作家さんで引き込まれます!
27話までの感想です。読んでた物語の悪役令嬢に転生するはなしですが、物語の外の小さな街でまったりな喫茶店を開業するお話です。
モフモフに囲まれてほんわかしました!
何度も無惨な殺され方されて、その度生き返るとはいえ、その際の記憶がまざまざと残ってるって本当想像するだけで恐ろしい。面白い着眼点!無惨な死に方をしない人生を試している今世、応援したいです!
月下草探しの満月の夜!で無料話終わってしまったー!続き気になりますー!咬合の体調と両親の動き、姉の戦略、気になってきっと課金しちゃいそう
いやぁーこんなシチュエーション!最高すぎるでしょ!みんなの憧れの人が自分のことをこんなに思ってくれている、でも言いたいこと言える相手って現実世界ではめったいなさそうな憧れ物語。
四畳半のいばら姫