BONITOさんの投稿一覧

3話までの感想

王太子は、単純なおバカさんなのか、王太子というプレッシャーからか、国で1番オレが賢くなくてはいけない→婚約者は自分より賢くてはいけない。とおバカな発想。バカなフリをしてたので婚約破棄され、次は弟に求婚される!弟の方が賢そうだし国のためにもよさそう!続き気になる展開です!無料3話は少なすぎで残念。、

ダイバーシティ

まだ数話しか読んでませんが、生まれつきハンデや病気の一種を持った人たくさんいるんだよなー。そうでなくても、コンプレックスあげたらキリがないし努力では改善できない事もたくさんあるんだよねって考えさせられました。それを各々の個性として社会に溶け込む、楽しく生きるためにそれぞれ大なり小なり工夫してるんだろうなと感じられました。下っ腹でてる私、努力でなんとかなるなら頑張らないととも…全然関係ないかもしれないけど、頑張る勇気もらいました。

社内&家庭内恋愛?

絵も綺麗だから、読み続けたくなります。
    三条部長の仕事の時の厳しさと家での家事全般なんでもやってくれてすっごく優しいところにギャップ萌えです。主人公の女の子が何もできなさすぎで、ドジすぎるなと思考回路には、自分勝手でイラっとする事はありますが素直だから、ま、いっかー。

揺れる心情

人間てそんな強くない。傷つきたくなくて本音で話せない。好きな人に好きと言えない。子供を出産するなら何歳までというタイムリミットがある女性、やりがいある仕事、結婚、出産、恋愛の悩める30代の心情が描かれている作品です。わたしは結構すきかな。

16話までの感想

乙女ゲームの世界へ転生したけれど、モブに転生したので、ゲームの攻略系人物以外の物語が動き始めて、ゲームの攻略とは異なることが起きる人生を楽しむ主人公。まだ16話なので、攻略対象の王子と今後どんな展開がはじまるよか楽しみです!

読み進めるうちに面白くなっていく

最初は、、なんか子供みたいな2人の意地の張り合いが幼稚だなと思って、星1つレベル?と思ってたけど、読み進めるうちに、三者三様のストーリーがあって、読み進めたくなってきました。今後に期待して星4つです。

どんどん引き込まれるストーリー

隙間時間に無料だし、読もっかなと読んでみたら、面白くてハマっちゃいました。司くんが本当に初恋を大事にしてるだけなのか、疑わしいかもっと思いながら読んでますが、今後の展開が楽しみです。

続話読めるの楽しみ

以前に1話だけ無料で試し読みしていて、衝撃的な1話だったので気にはなっていたけれど、課金するほどまではのめり込めなかったのですが、今回、続話まで待てば無料なので嬉しいです!感謝!のめり込んだら課金します笑

夫の無神経さ

夫の無神経な性格に、腹立たしくもあるけど、続きがきになります!そんなに未練あるなら、なんで他の人と結婚した?イラッとする!でも元カノの保育士も外側から埋めるように娘や義理母を手玉にとって、もうーホラーだよ。

母でも恋していいよ!

仕事もテキパキ効率的にこなし、息子への愛情が1番のアラフォーシングルマザーの主人公はとっても応援したくなるキャラ!仕事もしないで浮気する元旦那とは縁きって、早くお隣の社長と素直に付き合ってほしい!