ファン愛と恋愛の違い
永遠の課題でしょうか?推しが好きなのと、恋愛として好きなのは違う?いやいや、恋愛として成り立つことがおおいのではないのかなぁ。オモテ以外の普通の顔と性格を知っていて、そこも好きならもうそれは好きでいいのに、めんどくさいコや。
プロポーズから初めて意識し始める2人。 鈍感すぎる夏来!実はめっちゃモテてることに、気づかない。それだけ、仕事と自分の趣味にしか視野がないなら、ストレートプロポーズされて、意識するってありだなぁ。途中から絶対両思いでキュンキュンなのに、すれ違いが多すぎて焦ったさすぎる。で、無料終了泣
純粋な可愛らしい魔女さんの性格と時々クスッと笑えたり、楽しく読みはじめたのですが、ほれ薬ができるまでの期間、材料集め依頼などから会う機会が増えるうちに、お互いの心情の変化の描写が上手です。30話まで読みましたが、途中で小説?が入ってたのは、宣伝なのかしら?こちらの原作がでてましたが、Kindleとは違って、小説は読めるほど鮮明ではないので、のせなくてよかったのでは?と思い-1です。
素子のキャラ大嫌い怖い!浮気された女性の旦那が昔からの男友達とはいえ、その素子に騙されるような利用されるような男なのに、いくら裁判を通して2人の距離が縮まったとはいえ、気持ち悪くないのかな?旦那を寝とった女の元旦那と再婚。しかも、裁判で離婚確定してらすぐに結婚しなくてもいいのにね。事実婚でいいじゃん!と思うのはわたしだけでしょうか?
第二章が始まりますが、どうなるんだろう!
共感はできないところも多いけど、怖いもの見たさで読んじゃう作品です!
クエストでやや始めましたが、口コミの評価が高かったので一話課金しました。ほのぼのしたかわいい恋愛ストーリーになりそうです。絵も綺麗。
クエストキッカケで読み始めましたが、氷の美女と陰で言われる主人公氷樫澄ちゃんが、純情で可愛くってついつい課金しちゃいました!上司の先輩と恋愛練習から本物の恋愛が実りますように
虐げられてる幼女に、噂は冷酷といわれる身分高いお金持ちなどと半ば政略結婚されるが、実は噂では冷淡といわれる人が主人公には溺愛してすごく優しく幸せになるって系のストーリー良くありますが、この作品もその一種でした。それでも、やっぱりこういう系好きです
両親を人質に取られたような交換条件で脅されて毒をもった少女。彼女の毒によって視力を失った少佐。そして、「ローズ」として侍女として身体的にも精神的にも支える存在としてお互い特別な存在になっていく中、ローズの内心は自分だといつバレるか不安でしかないだろうなぁ。罪と愛どちらを選ぶのか気になります。
我が道をゆく、好きな事は徹底的に好き、仕事は完璧にできる派遣の花園まどかさん!出る杭は打たれるっていうけど、突き出ていて自分を貫く姿は清々しい!凄すぎて、現実世界で会うとなかなか話せないタイプかもしれないけど、こんな人憧れます
絵も綺麗だし、マリアが皇太子殿下の婚約者になったまでは良かった!でも、両思いがわかって、殿下の幼少期の回想が入るのが、長めだったから、現在の城に戻るところだったところでプチンと切れた感覚がした。
推しのち上司、に溺愛されて【フルカラー版】