BONITOさんの投稿一覧

めっちゃ面白い

絵も綺麗だしストーリーも引き込まれるし、ドラマ化してほしいなぁ。コヨウのお父様がどんな医者だったのかも気になります。今後の展開を楽しみにしてます!

期待大

まだ3話までしか読んでませんが、もうすでに展開が面白そう!整形で人生の転換期そしてまさかのタイムスリップ!今後のストーリーに期待して星5つです!

どっちがいいかなー

ストーリー展開が広がって飽きがこない作品です。せっかく憧れのひとと付き合ったらまさかの毒親の存在!タイトルからみるに年下くんとの関係が本命になると予測してるけど、こんな展開も面白いです。続きがたのしみです。

2人とも一途で

2人ともとーっても一途でかわいすぎる。
    周りから見たらあからさまにわかる両思いなのになかなか気づかない2人に焦ったい。りょうになってからもヒヤヒヤ。続きをついつい購入してしまう作品です。

キュンキュン♡

最初の1話は、あまり読み進めなかったけど、その後16話まで一気読みしちゃうくらい、主人公が可愛いくて素直な性格で、でも思いやりあっていい子なのでどんどんハマっちゃいました!息子のレオとくっついてもいいかなと思ってたのに、まさかの⁉︎本命パパと急接近で胸がキュンキュンです!久しぶりにこんなにときめく少女漫画に出会いました!ありがとうございます!

ドラマみました

ドラマをみてハマりました!
    原作が学生時代に『婆娑羅』を読んで大好きだった田村由美先生の作品だったなんて知らなかったので、余計に嬉しいです!まだ最後まで読めてないですが、隙間時間の楽しみになってます!

絵も綺麗で引き込まれるストーリーです

それぞれの登場人物のキャラと絵とストーリーに引き込まれて無料部分は一気に読めちゃいました。
    続きが楽しみです。少しずつ読んでいきます。

こんな展開が!

素敵な御曹司でありながら、安アパートの隣に住んでるって!そういう事だったのね!!
    って展開に驚きと、気色悪い気持ちと純愛になって欲しい気持ちと複雑です。
    最後まで気になる作品です。

続きが早く読みたい作品

絵も内容展開も一気に読めて、続きが早く読みたいです。今まで、無料分しか読まなかったのに、この作品でめちゃコミック課金をしてしまいました(笑)仕方ないですね。
    新作作品の更新が遅いので、早くお願いしたいです。なんなら、早く完結してほしい。。