BONITOさんの投稿一覧

評価1 4% 17
1 - 10件目/全134件

NEW
    タワマンの恐怖

世界最強の女性が惚れた夫の前ではか弱い女性演じながら、子供を誘⚫️をして臓器ブローカー組織を探る任務を遂行する!そして、幼稚園児のママしながら子供の成長も普通のママのように気苦労して、面白い着眼点のストーリーです!

復讐と淡い恋心と

ネタバレ レビューを表示する

全話読み終えました!
    自己中心な考え方しかできない妹リリアン、目的のためなら平然と嘘をつきあやめることも厭わない怖い妹。最初はずっと復讐に囚われたアリシアが妹の件以外なら心優しく人格者なのにもったいないと思っめたけど、最後までリリアンが規格外の悪い人なので同情することもなく良かった。
    アリシアとローラン殿下のどーみても両思いなのに、なかなか発展することがかく、アリシアが王にたってしまう(汗)どうするだーって最後までハラハラでした!ありがとうございました!

面白い!

ただの異世界転生ストーリーだけでなく、ヲタクの推しと一緒に生きる異世界だし、他にも転生者がいてそれが敵ではないところもほのぼのしてていい!異母姉妹のリリアンが復讐を後悔しないくらい悪役なので、胸が痛ます復讐を応援できる!そして、王子の馬鹿さ加減が半端なくて笑えます

生まれ変わって

愛する人がいる公爵と結婚することになった主人公。一度目の人生では、そんな夫に少しでも認められようと息子を厳しく育てたのが裏目に出て、親子の刀を使った争いの間に入り、死んでしまう。二度目は、息子をのびのびとそだてながら、周りの協力にも感謝しながら助け合って生きる物語。
    貴族間の結婚。愛するのは平民の公爵。モラハラパワハラに見える公爵夫も見方を変えたら、身分にかかわらず唯一の人だけを愛そうとするいい人ですよね。その目線からのストーリーも読んでみたいな。

早く続きが読みたい!

無料話終わり、残りこれくらいならと一気に課金して84話まで一気読み!最終話じゃなかったー(涙)とってもかっこよくて強いのに、エステレラの前では仔犬みたいにクーン、シュンとなるところにもキュンキュンです!潔く離婚を受け入れるエステレラカッコいいけど、それ以上にまだ諦めてない!ところがさらにカッコいい!ただ泣いてすがる女じゃく、一旦受け入れて、機会を待つハンターですね!

夢中になり課金

無料話でも随分読み応えありスケールの大きな物語です!結婚候補者選びでドキドキワクワク!第三王子と騎士が素敵だなぁと思っていた。課金の回くらいから魔塔がでてきたり、厄介な公爵出てきたり、恋愛モードではなかったけど、これはこれで良き。でもちょっと、恋愛モードも見たかったなぁ

2回目の公女様がかわいい

責任感でいっぱいで余裕がなかった公女様が2回目の転生で、一度目の人生で処刑された事を回避するべく、同じ年代の少女達とコミュニケーションとったり、恋してみたいとナンパ野郎に恋して失敗を経験したり、とにかく2回目の人生の公女様が可愛すぎます

無料話終了が絶妙すぎるっ

期待せずなんとなくタップして読み始めたが!よくあるストーリーかと思いきや、初めての展開!話し方のギャップが面白いし、最強の太公の戸惑うのもかわいい!そして現れた皇太子!皇帝勢力を弱小化することははたしてできるのか?本当の自由はえられるのか?久々に最初からハマってしまう作品です!課金して一気読みしてもまだ最終話が出てなさそうなので、最終話まで発売されたら一気読みしたい作品です!