面白くて、フィリアとミアの姉妹の愛が、最悪な親の偏見のある育て方の大きな壁を乗り越えて、2人の絆が揺らがないところが素敵だ!ついつい一気に課金までしちゃいました
19744位 ?
前世の記憶持ったまま、また生まれ変わる…最近はこんな漫画のパターン多いよなーと読み始めましたが、絵も綺麗だし前世でできなかった方法でまた弟のためにどうしたら良いのか前世と違う方向に人生を歩めるよう工夫する主人公の話。
最初は、絵が綺麗だけど重くて、クラシカルで一話目を読むのに何日かわけて読んじゃいました。でもそのあと、どんどん話に引き込まれて、無料話一気読み!続きが楽しみ!
よくある継母からの冷遇されたり、継母の娘がわがままで断った結婚相手を押し付けられ、よくない噂だった嫁ぎ先が実際はとってもかっこいいから、義理の妹からの刺客があったりすふ話。でもファリスが色気ある東洋風イケメンで、眼福です!
前世の記憶を持ったまま生まれたら、幼くても仲間はおっさん、、、失礼笑、大人っぽい幼少時代。でも、前世とは違う、みんながヘレナを大事に思ってることが伝わり、ヘレナにとっても大切な家族、使用人、恋もして守るものが増え、前世のような捨て身の覚悟では敵に立ち向かえない!皇后陛下の悪巧みに立ち向かって行く姿が今後楽しみです!負けないで!
本当、周りに迷惑かけてるいちゃつきがちな不倫カップル撲滅してほし〜!実際にこんな別れさせ屋いても面白いのにな!クライアントの会社や職場によってその専門の知識が必要だと思いますが、漫画家先生も勉強されたんだなと思えるような半端じゃないところがまた良かったです!
わがままな姉に譲られてた結婚。夫婦ともそれぞれ秘める事情、幼少期を過ごしてきたがそれを話せるまでに色んな過程があり、どんどん夫婦らしくなってきたのに、あと一歩のところでまた問題が!ふたりはどうなってしまうのか、次が楽しみです!
初恋拗らせ、それを若気のいたりで、ラブレターを本心とは別に友達の手前、笑いに変えたことだけの憎しみかと思えば、学生時代のイタズラがされた方は忘れられない、傷が残り、復讐の機会を望んでた。社会人になっても、知らず知らずのうちに人を傷つける行動とか、生きるの難しすぎる
ただの恋愛だけでなく深ーいストーリーにどちらの立場でも考えさせられる作品。
まさかのシンデレラが、王子様ではなくて魔法をかけてくれた魔法使いに恋しちゃう!って面白い展開!そして、姉のアデリーナが嫁になることに決まった後も、王子は嫌気刺すほどに名前を間違えるのには理由があって、‼️良かった!全話読めて感謝です!
以前も少し読んでて今回18話まで無料になって読ませていただきました!母はいわゆる毒親、そんな中たすけだしてくれた部長素敵!清子の元々の献身的な性格がお得意様のお爺ちゃまや御曹司に好意を持ってもらえる素敵な人柄!
完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる