ちょっと笑える
自分の読んでた本に転生する!愛読者としては復讐ストーリーが面白かったけど、その最初に⚫️される意地汚い意地悪な叔母に転生してしまい、原作を変えようと優しくしたり、色々たら試行錯誤しながら行動するけど、予想外のことばかり起きてしまう主人公の表情、びっくりするところがかわいい。笑えます
気高く勇気もあった公爵の娘の主人公、戦争中に屋敷に入ってきた輩に乱暴に手を掴まれ怖い思いしたことから、現代出会うPTSDの症状で男性を前に目を開けられなく、震える。そんな彼女が敵国の長たら結婚!これからのストーリーがホント楽しみー!でも75ptが高ーい!半額キャンペーンまたしないかな。
絵も綺麗な上にストーリーが今までにないパターン!皇帝は側室や公の愛人ではなく大公にお気に入りを結婚勧めながら夫婦の営みはするなと圧力をかける自分勝手な人。大公とハッピーエンドなってほしいなぁ
絵が美しい!特に皇女エリザベータの儚くてか弱くて守ってあげたくなる美しさがすごく表現されている!竜人も一目惚れした皇女なのに、なかなか手を出さないすごく我慢強く思慮深いところも素敵!無料は終わって読み進めたいけれど、この作品はなぜか50%オフ対象外で悲しー
美男美女の絵が綺麗だし、でもずっと綺麗だと疲れるものだけど、おとぼけな絵も可愛い。バルサのおかげでどんどんかわる皇后陛下が強くなっていく姿が素敵だった
無料の40話だけでも、転生して農業女子で世紀の大大品種改良も来たらパンも美味しく販売して、恋もあり、同じ転生したライバルをギャフンといわせ、って展開が早いです!でも主人公がおっとり恋愛に鈍いタイプで可愛いです!でも婚約から結婚、いつまでも本当の夫婦になれないのかと鈍感な主人公が、気がついたら出産してたー!笑 もうちょっとそこはページ数マシマシがよかったな!
突然、融資のために倒産させるために子会社化した佃煮屋の社長になった元令嬢。商売のセンスがあり、これからどんなふうに倒産させず、立て直すか面白そう!そして融資をうけた商社の若さんとの恋愛に繋がるのか楽しみ
最初は喪女だなんて、卑下する言葉とか、どんどん勝手に悪い方へネガティブ思想止まんない藤子が嫌だったけど、イケメンオネエのおかげでどんどん変わっていく姿!ほんと素敵!
無料話で無事にハッピーエンドで終わったと思ったら、まだまだ続きの話数が多くてびっくり!また波乱が起きそうだ!
面白くて、フィリアとミアの姉妹の愛が、最悪な親の偏見のある育て方の大きな壁を乗り越えて、2人の絆が揺らがないところが素敵だ!ついつい一気に課金までしちゃいました
ジャンル、変えさせて頂きます!