BONITOさんの投稿一覧

転生

もう一度生まれ変わったら、同じ結果にならないようこんなに頭脳を使って、24時間を無駄な時間などなく、がんばれるものなのか!八雲のスマートな支援が素敵!転生したつもりになれば、もっと人生頑張れるかなと思った漫画でした。、

16話までの感想

乙女ゲームの世界へ転生したけれど、モブに転生したので、ゲームの攻略系人物以外の物語が動き始めて、ゲームの攻略とは異なることが起きる人生を楽しむ主人公。まだ16話なので、攻略対象の王子と今後どんな展開がはじまるよか楽しみです!

青春時代の思い出

絵がかわいいです!
    キラキラ男子4人、漫画好きの女子の人が羨まむ最高の環境の幼馴染。そして憧れの先輩に告白したあと、好きになられるけど、幼馴染に心が動く。
    主人公の1番のモテ期のストーリーですね!共感できる人は少ないかも。

なんだろ?

小路は、健気で一途で一所懸命がんばる親想いの子で申し分ないんだけど、、、着替えるシーンがやけにカット数多かったり、妹がお尻をひっぱたくシーンもこんなアングルで描く?っていう、男性目線の感じが嫌でした。作風と中身があってない?

ドラマみました

ドラマをみてハマりました!
    原作が学生時代に『婆娑羅』を読んで大好きだった田村由美先生の作品だったなんて知らなかったので、余計に嬉しいです!まだ最後まで読めてないですが、隙間時間の楽しみになってます!

6話までの

無料話しか読んでませんが、すごく面白くなりそうな幅広い展開がいくつか想像できる期待できるストーリー展開なのですが、まだ3番めの公爵様の顔も知らない状態で無料話が終わってしまいました泣。もうちょっと読んではまらないと課金するかきめられないよぉ。

読み進めるうちに面白くなっていく

最初は、、なんか子供みたいな2人の意地の張り合いが幼稚だなと思って、星1つレベル?と思ってたけど、読み進めるうちに、三者三様のストーリーがあって、読み進めたくなってきました。今後に期待して星4つです。

どんどん引き込まれるストーリー

隙間時間に無料だし、読もっかなと読んでみたら、面白くてハマっちゃいました。司くんが本当に初恋を大事にしてるだけなのか、疑わしいかもっと思いながら読んでますが、今後の展開が楽しみです。

39話までの感想

仕事ができてキャリアがある人の恋愛にはあまり慣れてなくてピュアで不器用な恋愛物語好きなので、キュンキュンして読んでます。2人が結ばれたあとの今後のキャリアと恋愛のストーリー展開楽しみにしてます。

最初は

最初読んだ時は文字が多くてよくある卑屈な王女様のシンデレラストーリー的なものと思って途中で読むのをやめていましたが、再度最初から読み始めたら、異文化に興味を持つ主人公が可愛く思えたのでまた読んでいきます。