BONITOさんの投稿一覧

6話までなんとなくよみましたが

うーん。絵も無難で問題ないんですが、個人的主観では、キュンポイントも共感がないからなのか、なんだか読み進めなくなってしまいました。すみません。

これ好き!

71話読んだとき!?これは!と、1話読み返しましたー!やっーと繋がったー!このスッキリするまで無料で読めるなんて、本当神コミックに感謝です!続きも読んでいきます!

4話までだけど、

無料話分しか読んでませんが、憧れの初恋の人が仕事ができるモテる素敵な人になってて、でもスマートに女性をエスコートしつつ一夜限りの関係を繰り返すスマートな遊び人なってるってショックだなぁ。憧れの人だったから♡で一夜限りでも楽しめる女性も多いかも。でも私も主人公と同じ感覚かな。

大好き

まだ56話までしか読んでませんが、ボクチャも王様も大好きなキャラクター!そして、2人の愛が育って政権までも動きそうな勢い!でもこの盛り上がりのあとに反乱が起こりそうでドキドキです!特に、どんどん性格が悪くなってる貴人は怖い!続きが楽しみです。

続きが楽しみー

絵も好みで漫画家さんの名前確認したら複数名いてわかんないや。笑。自分の書いた作品の物語の中に転生するってネタほかにもみましたが、それを差し引いても面白くなりそうで、まだ初回無料部分しか読んでますが、期待をこめて星5つにしました!

いいけど

無料9話までのレビューです。絵も綺麗だしキャラもいいのですが、他の方のレビューもある通り、最近この手のストーリーが多くて、きっと10話以降も読んでないけど、振った元彼がしつこく誘ってきたりと展開が会った後、鬼上司と仲良くなるって感じになるのかなぁと思って、課金はやめました。

絵がかわいい

イケメンの描写が特に好きです!契約結婚からの2人離れ離れになっても城と近隣領地まで守るために奮闘しながらふたりの信頼愛情も深まっていくのに、なかなか愛してるの一言が言えないふたりがもどかしいです。最後どうなるのか楽しみです。

10話までの感想

話の展開にワクワクしました!きっとカラーならもっとイメージが伝わりやすい漫画なんだと思います。マリアの父親との厳格な母の出会いやマリアが生まれるまでのストーリーも気になる!最終話まで読んだらその内容があきらかになるかな。

これは相当なヤンデレ

なんでこんなにレビューが高いのか?まだ21話までしか読んでませんが、前半は意外な話の展開に面白く感じたけど、弟子時代のストーリーになって疲れてきてしまった。ヤンデレ好きにはたまんないポイントが、一般人にはちょっと無理かもと想うところが諸所ありました。

揺れる心情

人間てそんな強くない。傷つきたくなくて本音で話せない。好きな人に好きと言えない。子供を出産するなら何歳までというタイムリミットがある女性、やりがいある仕事、結婚、出産、恋愛の悩める30代の心情が描かれている作品です。わたしは結構すきかな。