BONITOさんの投稿一覧

安藤部長が素敵すぎる

いろんな女の子に手を出してる営業の彼氏と地味で一途で仕事できる主人公。その営業の彼をたぶらかす女ももっと金持ちの彼探しでハンティング女子!そんな振られた主人公がバーでやけ酒してる時に初めて出会った人とまさかの婚姻届だしてる!でも素敵な安藤部長で、一年といわずずっと愛し合ってもらいたいなぁ。

子供の頃から優秀な双子の姉と比較され、姉とは雲泥の差別を受けて育ったけれど、突然異能が開花して、面白いストーリーでした!

106話までの感想

絵も綺麗だし、最初は色々展開もあってたのしかったのですが、皇女が7才頃から穏やかな日常にちょっとした変化があるくらいで、当初から気になるドラステの存在や皇女の母親とかなかなかわからないまま100話をこえてしまい、期待してよんでるのもマンネリするようなストーリー展開のまったり感。ちょーっと飽きてきちゃったぞ。

すごく胸にささる

私も同じように子なし夫婦で10年。この10年のなかでいっぱい悩みぶつかり葛藤と譲歩を繰り返しふたり家族の世界を作ってきたので、この作品はとても胸にささります。以前も読んだと記憶してるけどどんな終わり方が覚えてなくて、最後から読んじゃいました。最後はやっぱこっちかぁ笑。

31話まで読んだレビュー

めちゃコミックのポップアップギフトで読み始めた本作品ですが、初恋の幼馴染の死を乗り換えて恋愛しようとするけれど、想いを断ち切れない主人公の恋愛とそれぞれの登場人物の思いや背景があり、事件やミステリー要素もあって、読み応えある作品です!ドラマ化して欲しい!

絵もストーリーも良き!

少年漫画のジャンルだったので、無料分だけで続きは読まないだろうなって思ってたんですが、ストーリー展開に引き込まれて課金しまいました笑。最初は『嫌われ松子の一生』みたいなストーリーかと思いきや全然違うのね!映画化してほしいなぁ。最後まで読むの楽しみです!

9話までのレビュー

公爵が望むもの、思慮してる事と、妹の本心がわからないまま9話の無料話分が終わってしまいました。続きは気になるけれど、課金するほどばはまらない作品でした。

期待しないで読み進めたら

なんだか、ハマってしまいました!他の方のレビューにある同時収録の漫画を読んだことがなかったので、え?早くセンチメンタルキスの続き読みたいのに〜2話も収録してて、がっかりー。と思ってたけど読んでみたら面白そうなので、そちらの漫画も探してよもうかな。

社内&家庭内恋愛?

絵も綺麗だから、読み続けたくなります。
    三条部長の仕事の時の厳しさと家での家事全般なんでもやってくれてすっごく優しいところにギャップ萌えです。主人公の女の子が何もできなさすぎで、ドジすぎるなと思考回路には、自分勝手でイラっとする事はありますが素直だから、ま、いっかー。

続きが早く読みたい作品

絵も内容展開も一気に読めて、続きが早く読みたいです。今まで、無料分しか読まなかったのに、この作品でめちゃコミック課金をしてしまいました(笑)仕方ないですね。
    新作作品の更新が遅いので、早くお願いしたいです。なんなら、早く完結してほしい。。