この手の
この手のアイドルの漫画は全く感情移入できなくって…なんか読んでごめんなさい。アイドル目指す女の子なら目をキラキラさせて読むのかな?
自分の感情を押し殺し王子としてすべき事を成す…それだけ心が凍っていたジル王子の心がやっと動いた35話!主人公のエラの性格も好き!二度目の人生どうなるか続きが楽しみです!
17話までの感想。正直、暇つぶしに無料漫画でよんでみたら、意外にも展開が面白く結構好きな作品です!二度目の人生をまた生き直す漫画多いですが、嫌いじゃない笑
表紙の絵が綺麗で、歴史浪漫のお話かとおもったら、学園ものでした。残念。お金持ちがすぎるお嬢様とその周りのお話であまり好みではなかったです。
無料話分だけの感想ですが、結婚相談所であった初恋の彼は、1話目で結婚指輪してるけどフェイクだろうな、きっと彼側も実は彼女のことどこか心残りあるっていうストーリーかなーと予測してた通りの展開に10話めからなっていか感じですね。なんか、驚きもなく続き読みたいってなりませんでした。
ギフト券頂いたもので続き読みました。よくある打算的な嫌な女のライバルの存在が2人の距離を離すのか逆に近づけるのか?って感じです。ストーリーの中身は薄いです。
めちゃくちゃはまります!前にドラマで見たことあるような?と思ってTverでも探しちゃいました!田中さんのキャラクター好きです!
レビューを見ると有名で人気な作家さんなんですね。知らないで読み始めましたが、不条理な家族から鬼にみそめられ、鬼目線の柚子と出会った時の瞬間はキュンキュンしちゃいます!続きも課金しちゃいそうです。
29話まで読んでの感想です。話の展開やストーリーも面白いし、頭の回転がいい主人公の感じも好きです。ただ、絵がちょっと下手?表情や動きのある絵が時々不自然で残念です。
ほのぼのしたストーリーですね!無料話分しか読んでないのですが、今後どんな展開になるんでしょう。純粋な澄ちゃんも3年も経てば、カカァ殿下になるのかな。
【推しの子】