かわいい
歯が伸びるヒロインって斬新。
この作者さんの描くヒロインは等身大でかなり好感が持てます。楽しく読ませてもらいます。
歯が伸びるヒロインって斬新。
ヒーローがかっこいい!
絵がきれい!
ヒロインが頑張りやさん!
こんなことあったらいいなと、妄想がふくらみます。
怖いもの見たさでするする読めちゃいます。家の間取りからここまで話が発展していくのすごいなあ。続きが楽しみです。
優柔不断な男の子だなー。読んでいて、いやいや、、と少しイライラしてしまったり。ちょっと先が読めちゃう感じなので、課金はしないかな。
読みました。平和で可愛らしいお話で、安心して読めます。絵もかわいくて、癒されたいときにおすすめです。
主人公のダメさ加減は共感できるかできないかかなりギリギリの線ですね。かわいいけれど、さすがにそれはないでしょ、といいたくなる部分も。先が読めてしまう気がするので課金はしないかな。
読みましたが、はとりは自己中すぎ、りたは優柔不断、安達さんは偽善者で、誰の事も応援できない作品でした。こんなの珍しい、、。
これは、、ストーカーなのでは?
漫画だし、イケメンだから許されてるけど、普通は犯罪者扱いだよな、と思うとなかなか話に入り込めませんでした。
キャラがいいです。ただの恋愛ものじゃなく、主人公の強さとかひたむきさとか、すごく応援しちゃいます。ハッピーエンドだといいなぁ。
読みました。
細かいんですけど、おいしかった!といいながらお茶碗にご飯粒、というところにちょっと違和感。
登場人物の成長物語なんだと思いますがなんだかふわっとしてるなという印象でした。
狼に鈴