話題だったので
まずは無料分だけ。なるほど、復讐ものなんですね。うーん、まだ始めだけなのでそんなにインパクトはないかな。これからに期待です。
展開が早すぎてついていけない。もうちょっと布石というか、登場人物の背景とかあってもいいんじゃないかしら
幼なじみが芸能人まではまあいいとして、地味を装って周りにばれないとかは、さすがにありえない、、と思ってしまいます。特に恋愛ものだと、現実とファンタジーの絶妙なバランスって大事ですよね。
こたろうくんの健気さ、取り巻く人々の優しさに涙ぐみながら読みました。作画も素敵です。幸せになってほしいです
最初は絵が苦手だったんですが読んでいるうちに引き込まれました。キャラクターが魅力的でワクワクしながら読めます
読んでみました。生まれた環境やいろいろな事情があることを頭では理解できても、やっぱり共感はできないことが多いです。でも目を背けてばかりではいけないんだなと思いました。
キャラクターがかわいくて、たまにしんみりできて、楽しく読めます!アーニャのかわいさにキュンキュンしちゃいます😃
引き込まれる面白さです。それぞれのキャラクターや背景もしっかり描かれていて、応援したくなります。続きがとても楽しみです。
現実はね、さすがに12歳差は厳しいかなと思うんですね。まあマンガだからそこはファンだジーとして楽しむということなのかな
謎解き要素もありつつ、ヒューマンドラマとしても楽しめます。太陽くんが癒しですね。うまくいってほしいな。
御手洗家、炎上する