山口くん
関西弁でキュンとする、正直者でキュンとする、不意打ちでまたキュンとする!!!すごい次々と仕掛けてくるみたいな感じが最高です!
なんか漫画のアシスタントめっちゃうまいお姫様とか想像つかないけど、落ち着きあるお姫様と、ちょっと抜けてるけど頑張り屋の男の子の恋愛なら、素直に楽しめそうです!
昔付き合ってた同士で犬猿の仲とは!でも、あとからどうやって好きになっていくのか、気になる!!!追いかけたくなるなー。
イケメンの光くんとこれからどんな恋愛になるか楽しみなので、追いかけていこうと思います!!主人公飾らなくて好き!
告白されてもなかなか手強い頑固なミニーちゃん。早く心を溶かしてほしいな。進展するテンポがゆっくりなので、くっつく時が早くみたい。
私的には早く後輩くんとくっついてほしいなぁと思います。久我山さんも素敵だけど。後輩くんからのアプローチもっともっと分かりやすくなっていってほしい!
執事だけど、最初から好きがあふれそうなのがとても良いです。お嬢様が鈍感だけど、割と早めにドキドキし出すのもいいと思う。
普段はツンツンしてるのに、急に助けてくれたり、笑顔見せてくれると、そりゃ好きになるでしょ!早くデレデレしてほしいな。
メガネで真面目なのに、カッコいい。あと、男らしい。ありのままの心で生きてるところもいい。主人公が好きになる気持ちもよく分かります。
そうしがめぐみちゃんを溺愛するのが良い!めぐみちゃんが美人で可愛い!ひたすら溺愛してくれるので、ピュアな気持ちで追いかけられます。
山口くんはワルくない