タイトル。
今度、映画になりますね。めちゃくちゃ怖い。そして児童相談所のお仕事が知る機会になりました。そして現実は本当に酷い。
つい、極道物は読んでしまいます!絵がきれいですね!お話しもはらはらして、謎が多いので少しずつ明かしていくのかな。
何気なく読み始めて、ジル様めちゃくちゃかっこいいです!このお話しを創作してくださり、ありがとうございます!
蟲は気になりますね!そして、しっかりとした蠱毒となる蟲たちには畏怖してしまいます!お話しもおもしろくて、続きが気になります!
そう聞くと読みたくなります。今までと違う獣人さんで、どんなストーリーになるのか気になります!まだ読みたいです。
こんな人もいるんだろう。読み進めるうちにゾッとしました。理解できないことを言う人と暮らすのは無理です。子供のためにも自分の為にも。
獣人とのお話気になりました。主人公があまりにも酷い生活を送っていて、辛かったです。すごく幸せになってほしいです。
お菓子がとても美味しそう。キャラクターがいいですね。家族円満な設定も好きです。めちゃくちゃ面白くて、創って頂けてありがたいです。
ギフト券も使って拝読させて頂きました。すっと物語には入りづらかったのですが、キャラクターは良いので続きが気になりました。絵もかわいいです。
絵がとてもきれいで小夜さんもとてもかわいらしく、火の神様も温かい神様でこのお話を創ってくださり、とても嬉しいです。
夏目アラタの結婚