暴君。
なんだかんだで読んでしまっています。百聞は一見に如かずで、風のうわさと事実は異なるんですね。おもしろいです。
タイトルよりも想像以上に壮大なお話しでした。ただ、戦いの話や隠さなければならないことで、たくさん人が亡くなるのは辛いです。結婚前になされたことも腑に落ちませんでした。今後、彼がどれほどの事をしてくれたならばこの気持ちはなくなるのかなと思います。
絵がきれいですね!悪役令嬢は読んだことはなかったのですが、ヒーローがかっこいいです!本物のヒロインが悪役なんですね。なるほどです。
異世界✕タイムトラベル最強説ですね!絵も男の子とってもきれいです!まわりの人が優しいのも良いところですね!異世界で食べるのに困らないとこも安心していられめす。
兄弟それぞれのオムニバスな漫画いいですね!いろんな個性の兄弟で好きになる人もいろんなタイプで続きが気になりました!
お話の内容が気になりました!絵もきれいで、どんな展開になるのか気になります!料理上手なのは必須ですね!
幼馴染設定は憧れますね。キュンキュンしたりドキドキしたりはあまり感じなかったです。情緒があまりなくて、テンポが早かったです。キャラクターは良かったです。
絵がかわいいです!竜もきれいで、お話しもファンタジーで続きが気になります!身分があればなんでも許されるのは腹だたしいです。
もともとのを拝読させて頂いていて、カラーも無料分を拝読させて頂きました!カラーで見られてこれから先の話もカラーで見られるの嬉しいです!
まだ2話までしか読んでないですけど、白雪くんすごいです!いじめられている主人公も誰かの代わりにと優しくて強い!成敗大事です!
暴君には悪女がお似合い