大正。
無料分を拝読させて頂きました!主人公がかわいそうで、実の母親にも否定されずっと否定されているのに、優しい人で。幸せになってほしいです!
爵位があって序列があるので、身分が大変ですね。作法も。公爵様が突っ走ってくれるので、楽しいです!気になりました!
あらすじを読んで、拝読させて頂きました!カラーで見やすかったです。身分がしっかりしていて、大変な世界だなと思います。
タイトルが気になって試し読みを拝読させていただきました!詳しいリケジョ読んでいて勉強になりそうです!
タイトルがきになったので試し読みを拝読させていただきました!魔物から庇えるなんて、優しくて強い女性ですね!
タイトルと表紙が気になり拝読させていただきました!お話もおもしろくて、主人公の針子の腕も素敵で仕事に誠実な所も尊敬します!
タイトルと表紙が気になったので、試し読みを拝読させていただきました!主人公の女の子に好感がもてました。
表紙とタイトルを見て、拝読させて頂きました!絶滅危惧種も気になるところですね。王子様の呪いも気になります!
すごい暴君になりそうな王太子てすね。弟様はとても気持ちを伝えてくれる方で、ちゃんと想ってもらえて良かったなと思いました。続きがとても気になります!
絵を描かれる方、すてきですね!穏やかで自分本位ではない主人公の言っていた様に心配りができる方でキャラクターが魅力的だとストーリーも気になります!
大正シンデレラ~秘密の恋は髪が伸びるまで~