ははのこパンダさんの投稿一覧

簡単に言えば妹弟を養うために働いて苦労していた少女のシンデレラストーリーです。男に貢いで依存している母親に働いたお金を取られ、その為に仕事を探し、出会った王子に偽の恋人役の仕事を得て、最後は本当の相手として幸せになるのは良かったのですが、清掃員をいつまでもしていたり王妃様があっさり認めたり無理な所も多い。でもとりあえずサクッと読めたのは良かったです。

人が苦手な引きこもりの魔法使いイリスですが、一人の女性が訪ねて来た事で人生が一変します。
    川に落ちたショックで二人共亡くなりますが、イリスの魂は先に助けられた王妃の体に入ってしまい、その事に気付いた陛下の態度が急変!めちゃくちゃ求愛し始めて周りからおかしくなったと言われ、イリスが入った王妃も激変したと言われ、その二人のやり取りがまたおかしい。
    これからどうなるのか…

双子とはいえ男装したから男に見えるかと言えばどうなんだろう?やっぱり男と女じゃ体つきだって変わってくるのでは?と思います。あっさりクロードにはバレましたが、それでも男だと言い張り仕事を続けようとしてもちょっと無理だろと思いました。まぁクロードの溺愛と甘やかし方が見てて癒やされるので良いかな…。結局ミシェルだけで結婚は落ち着いたのかな?

意地悪な妹が姉の名前を使っていたせいで間違って求婚され、嫁いで行けば違うと言われ、しかも一年たったら別れるなんて可哀想すぎ!でも過ごしていくうちに悪い噂は嘘だと知り、だんだんと好きになって両想いになります。なかなか話が進まないし、このまま終わるとは思えないけど幸せになってほしいな~

ちょっと面白いです。神様助けて死んじゃって申し訳ないから転生させてあげるって軽いけど、見た目が子供っぽいからいいかな。転生してもバッドエンド回避の為に旅に出るとか、しかも王子の胃袋も掴んじゃってるし!最後はハッピーエンドでと思ってポイントためます。

入社したばかりの新人が住むところがないからって同居する流れになるのは不自然過ぎますが、前に会っていて一目惚れ的な事があったならありなのか?でも高瀬さんが何をしてもスマートに素敵な感じで良いです。両想いになってからも彼女一番に考えていいな!

無料分読みました。親の決めた結婚相手のいる彼女がずっと好きだった彼に契約を持ちかけ、一時的に付き合ってもらう話だけど、軽いと噂の彼は真面目だしだんだんと彼女を好きになっていくのがとても良いです。これからどうなるのか気になります

続きが…

歳の差カップルによくある悩みでグイグイいけない感じがありますね。
    そこに二人共トラウマ持ってるからなかなか進展しませんが、やっとくっついてちょっと面白くなって来ました。また邪魔者が出てきてどうなるのか気になります

無料分途中ですが、家族はよくこれだけ馬鹿な事ばかり言えるなと思う。しかも闇落ちみたいにしたら、ますます悪魔の様な魔法しか使えなくなるのもわかるはずなのに…ちょっとひど過ぎるから、ますますヒーローとの幸せに期待します!

どちらも変わり者の二人が利害が一致して婚約となり、それなりに納得して付き合っていく方向だったようですが…殿下はとても気になってどんどん近づいてきます。どちらも相性良さそうだし、これからどうなるんだろうと気になります