ははのこパンダさんの投稿一覧

投稿
295

家でも酷い目にあって、姉の嫌がらせの噂のせいで周りからも素行の悪い妹と言われているヒロイン。余り良い話のない御曹司と結婚させられますが、だんだんとお互いひかれていきます。これからの展開が気になります

何度読んでも素敵です。出会いはなんてことない会社の人ですが、ささいな事から気になり好きになり…年を気にはしても最後は自分達が幸せかどうかだと思いました!読み返してもいいなぁと思えます!

好きだった幼馴染は姉の婚約者になり、そのままショックな事から逃げるように祖父の家へ。それから突然姉の電話で自分が婚約者になったと言われる。行動からして、幼馴染はヒロインが好きな様ですが、ヒロインは勘違いから避ける様にしてしまいます。続きが気になります

よくある男嫌いと女嫌いの契約結婚の話。結局はお互いのトラウマを二人で乗り越えて幸せになりますが、最初から心の底ではちょっと気になっていた相手。恋に落ちるのは時間の問題でしたかね。つい最後まで読んでしまいました

途中までですが、31歳でこじらせて妄想に走り、初めての彼氏も年下すぎて自信が持てず…何となくわかる気がしますが、ちょっと甘い気もします。
    凛太郎君も優しくていい人と思ったけど、元カノの時の胸をかした意味は、は?って思いました。ちょっとイライラですが、もう少し読もうかとは思ってます。

初めの印象が最悪だった社長と部下ですが、ちょっとした事で意外な一面や優しさから気になりだします。そこに親からお見合いの話ですが、妹のイタズラに相手を勘違いしたまま、社長への想いを断ち切る為にお見合いをします。でも相手は社長!運命の様な話ですが勘違いから断ろうとします。最後はお互いの気持ちを確認してハッピーエンドでしたので良かった〜!

無料分を読んで、何だか疲れてきました。結局は本人同士がどう思っているかを素直に話したら済みそうなものですが…義母や王太子妃まで入ってきたが為に、どんどんややこしくなってる様な?
    続きはどうしようか迷ってます

一人でどんどん話を進めたり宿題出したり、何処までも俺様感たっぷりなのに、突然優しくしたり照れたりするところでちょっとキュンとくるのは共感しちゃうかな…

初デートでプロポーズ、そしてそのまま結婚。最初は楽しそうな生活も家の事情や心の問題やらですれ違い。でもお互いの心のより所になっていたからこそ、最後はハッピーエンドに!最後まで一気に読めました。

ブラック企業で5年頑張ったらいい事が…と言われて、その言葉通り気になっていた彼が社長として戻ってきた。しかも彼女を秘書として引き抜き、後には恋人に!私としては好きなストーリーだし、テンポ良く読めて面白かったです!