ははのこパンダさんの投稿一覧

投稿
295

無料分読みました。転生したのか何なのかわからない状況。しかも突然料理を作り出し、しかも日本の味噌汁や賄い料理を普及しようとしている。竜王様は素敵だけど、ここから恋に発展したりするんでしょうか?

面白かったです!よくある感じの話ですが、最後は王太子になってクレアを迎え幸せにとか思ってたのに…。実は魔女だったとか、王位継承破棄とか、えーって感じです。でもジルベルト様とクレアが幸せだと思えるならハッピーエンドなのでしょうね。クレアのドレスアップがジル様一色だったのが素敵でした!

知らずに不倫に巻き込まれ、修羅場でボロボロに言われてそれがトラウマになった彼女ですが、それを知っても好きだと言ってくれる彼に救われる。最後は幸せになってくれて、とても満足でした。
    山崎がとてもカッコイイです!
    番外編みたいな感じでその後も見たいですね~

絵をみて読み始めましたが他の方と同じく、よくわからないし面白い感じも余りない。ストーリーも政略結婚の様なものではあるけど、そこからどうなりたいのか?ちょっと続きも悩みます

ヒロインはキャッチコピー100個も真面目に考え、仕事にも一生懸命だけど、何かされても鈍感だし気付かない事が多く、何で?って思います。社長の行動は強引な感じもあるけど、この位がちょうどいいのかな?続きはどうしようかなと思います

双子とはいえ男装したから男に見えるかと言えばどうなんだろう?やっぱり男と女じゃ体つきだって変わってくるのでは?と思います。あっさりクロードにはバレましたが、それでも男だと言い張り仕事を続けようとしてもちょっと無理だろと思いました。まぁクロードの溺愛と甘やかし方が見てて癒やされるので良いかな…。結局ミシェルだけで結婚は落ち着いたのかな?

女医って強いイメージあるあるですね。そんな人に限って実は弱い所をたくさん持ってたりして。せっかく両想いになったんだから幸せになって欲しいな

親同士の再婚から兄妹になり男性が苦手な妹の為に同居。慣れる為にとスキンシップしてきますが、はたから見ればきっと好きなんだろうなと思えます。こんな優しく素敵な人に大切にされたら恋しちゃいますよね~

無料分読みました。転生して昔の国とはかかわらない様にとすればするほど、深入りしていきます。長寿の国の為、昔護衛していた王子が成長しその女官になったり、側付きの騎士と婚約したりと読んでてちょっと続きが気になっています…

無料分読みました。αとΩの番の話は読んだ事が
    ありますが、βからの変化によってΩになりそれによって幼馴染との関係が変わって、お互い相手を大事にしていこうとしていていいです。続きも読みたいです