ははのこパンダさんの投稿一覧

投稿
293

こんなに一途に思われているのにいろんな事考えすぎて幸せを手放しそうな葉月ですが、颯人さんを好きな気持ちの方が強かったみたいで、最後はハッピーエンドで良かったです。その後のラブラブなのも見たかったな

ちょっと面白いです。神様助けて死んじゃって申し訳ないから転生させてあげるって軽いけど、見た目が子供っぽいからいいかな。転生してもバッドエンド回避の為に旅に出るとか、しかも王子の胃袋も掴んじゃってるし!最後はハッピーエンドでと思ってポイントためます。

無料分読んで莉央がカッコイイと思ったけど実はアナログだし、正智さんはクールで仕事人間かと思えば莉央に一目惚れみたいな状態。お互い結婚してても初恋みたいな感じで。正智さんは自由を奪った十年をこれから莉央に幸せになってほしいとひたすら包み込む様に見守っているのがいいですね。最後は幸せになって良かった。その後も見たいですね~

幼馴染でお互い近くに居すぎて素直になれなかったり、そこにいて当たり前過ぎてっていうのも大変ですね。でも最後は幸せになってくれて良かったです。もう少し佳奈ちゃんがメガネをとった時のギャップがあれば良かったな…

両親と妹に虐げられた柚子を、最強のあやかしである鬼の玲夜に救われる。運命の相手と言われ嫁に選ばれ、大切にして愛されるシンデレラストーリー!玲夜が格好良くてとても良い!

無料分読みました。結婚がダメになってすぐの契約結婚ならぬ攻略結婚。攻略って何を?って感じでしたが、ゲームと一緒でお互いすぐにハマっていた様な状況。続きが気になっていますが…

何でも引き受け頑張っているヒロインが、付き合っている彼氏に陰口を言われ別れを切り出す。そして勇気をくれた人と新たなスタートを…という感じです。彼氏も恥ずかしいから悪口を言ってごまかすとか、別れ話で悔むなら言わなきゃ良かったのに。

先輩が好きだと騒いでいたのに、聖君から好きだと言われたら、実は私も好きだった!何で?聖君に似てたから先輩も良かった?うーん、なんだろう?

何だか読んでてちょっとイラッとするのが多々あり。会社員なのに中身がちょっと幼いし、丸山君もクールなのはいいのですが微妙な感じです。私は余りハマりませんでした。

無料分読みました。転生したのか何なのかわからない状況。しかも突然料理を作り出し、しかも日本の味噌汁や賄い料理を普及しようとしている。竜王様は素敵だけど、ここから恋に発展したりするんでしょうか?