高校生のはずなんだけど妙にみんな大人っぽく見えます。更新がなかなかないので、早く続きが読みたいのだけど…
同僚や殿下に気に入られているのに、なかなか素直に受け入れられないエステラ。まぁ男として生きてきたのがちょっと邪魔してるんだろうけど。
最後は女性として幸せになってほしいですね!
イジワルでチャラくて、でも心の奥では一途な恋心がありそうです。彼女もどうしたって忘れられないんだから、さっさと認めちゃったらいいのに
変装や頭のキレなどハイスペックなお嬢様ですが、何でいいようにつかわれるのか?それに潜入捜査って令嬢がやる事じゃないですよね?
でも何でもこなしてしまうのと、キャラが楽しくて読んでしまいます
歳の差カップルによくある悩みでグイグイいけない感じがありますね。
そこに二人共トラウマ持ってるからなかなか進展しませんが、やっとくっついてちょっと面白くなって来ました。また邪魔者が出てきてどうなるのか気になります
仕事してる時の壮汰君はカッコイイ!
でも兄弟って何で好きになる人って似るんですかね?しかも取り合うみたいな?
結局最後まで兄ちゃんでしたが、二人が結婚できて良かったです。お母さんが桃ちゃんを頼んだのも、きっといつまでも守ってほしい望みがあったんですかね
団長様の色気すごいですね。ヒロインとの恋に進展はあるのでしょうか?聖獣達のキャラも、もふもふ感もかわいいです
一人が長いと楽なのもわかるけど、でも一緒にいて幸せだと思うならそれがいちばんなんでしょうね。二人が結婚してくれて良かったです!
何か婚約者、こいつバカなの?ってくらいムカつきますね。でも右ストレートはスッキリしました。いいパンチ!
15歳、今日から同棲はじめます。