ははのこパンダさんの投稿一覧

家族に虐められ姉の代わりに花嫁にされたクラリスはどんな人か何もわからず嫁ぎますが、嫁ぎ先の辺境伯のジーン様は無口ですがとても優しく、怯えているクラリスにいろいろしてくれます。ジーン様は姉の事が好きだと思っているクラリスですが、実は勘違いや父親の思惑から本当はジーン様が自分を好きでいて、自分も好きなのだと自覚していきますが…続きが早く読みたい!

偽彼女を頼まれて会い、一度だけのはずがその人は会社の人でしかも上司だった。その後も偽彼女を頼まれ付き合ううちに好きになっちゃう。
    それは彼も同じで、はたから見れば要領悪くイライラする嫌いなタイプのはずが、一緒にいるうちにいい所がみえ気になり、他の男には取られたくないと思い始めて…すれ違いを乗り越え最後は幸せになってくれて、キュンとしました!

モノクロ版は全部読んでのフルカラー版!モノクロの方がいいような気もしますが、カラーでもやっぱり山崎はカッコいいし伊藤も可愛い!お互いの性格や中身を知っているからこその相棒みたいな感じがとても良いです。無料分が2話だけっていうのが残念!

初めの印象が最悪だった社長と部下ですが、ちょっとした事で意外な一面や優しさから気になりだします。そこに親からお見合いの話ですが、妹のイタズラに相手を勘違いしたまま、社長への想いを断ち切る為にお見合いをします。でも相手は社長!運命の様な話ですが勘違いから断ろうとします。最後はお互いの気持ちを確認してハッピーエンドでしたので良かった〜!

昔の行いを改め弁護士になった斎さんとおばさんを助けようと頑張る花織ちゃん。歳の差や斎さんの過去でなかなか進めない二人でしたが、翼くんとの話で前に進み始めます。友人の子を自分の息子として支えたり将来の事も考えながら、花織ちゃんとも前向きに考えようとする斎さんが素敵だし、花織ちゃんには甘える所もちょっといいかも…

真実の愛を見つけたから婚約破棄すると言うおバカな王太子。破棄されたマリアベルは旅行先で帝国の皇太子レナートと出会い恋をします。小さい頃から王太子妃として教育されて恋などしてこなかったマリアベルには初恋なのでしょう。完璧な淑女として育てられたマリアベルを巡っていろいろありますが、レナートと幸せになって欲しい!運命なんだから!

トラウマ持ってる亜耶さんと、年上はありえない汐見君。でも一緒に仕事をするうちに惹かれていきます。ストーカーやら婚約破棄した元彼やら出てきますが、どちらも撃退し最後はハッピーエンド!それは良かったですが、あれ?終わった…?
    と言う感じ。もうちょっと続きが読みたい!

ひかる先輩に憧れ好きだとアタックしまくっていたもえちゃんは、振られまくり諦める事にしたあと、構ってくれる航希先輩が気になり始めます。母親の事から女性が信じられない先輩を幼馴染の二人が救ってくれ、もえちゃんが好きだと自覚して告白、両想いに!その後がちょっとしか描かれていないのが残念ですが、面白かったです。キュンとしました!

好きになった人は尊敬する先輩が好きで、いつも優しい顔で話したり見つめたり。それを見ているしかない彼女は応援しようと思うけど、実はとっくに振られていてしかも結婚まで決まっていて。
    傷付いた彼を励ます彼女の笑顔に彼はだんだんと惹かれ、両想いになります。邪魔する同僚もいるけど最後はハッピーエンド!サクッと読めて良かったかな。

無料分読んで莉央がカッコイイと思ったけど実はアナログだし、正智さんはクールで仕事人間かと思えば莉央に一目惚れみたいな状態。お互い結婚してても初恋みたいな感じで。正智さんは自由を奪った十年をこれから莉央に幸せになってほしいとひたすら包み込む様に見守っているのがいいですね。最後は幸せになって良かった。その後も見たいですね~