ははのこパンダさんの投稿一覧

本当に一目惚れしたのにはっきり言わないから勘違いやすれ違いで、お互い変な方向に向かっていってる様な気がします。勘違いや妄想が面白くて、続きが楽しみです

最初は最悪な出会いから…ってよくある話だけど、そういう出会いだからその先はいい事しかないのかも。いろんな邪魔がありつつ、でも心の奥では一途に相手を想いあって、最後はハッピーエンドであって良かった~!

双子ってやっぱり比較されがちだけど、それぞれやっぱり中身は違うものですよね。雫ちゃんは出会いは最悪でも、その中から良いところをみつけて好きになっていったから、楓君もそんな彼女を必要としていったんでしょうね。いろいろあっても最後はちゃんとお互いを必要として、ハッピーエンドで終わってくれて良かった!

会社では完璧な二人ですが、自分を演じているだけで本当の自分じゃない。そんな二人だから、お互いに素になれる相手を見つけられたって感じに惹かれ合うでしょうね。絵も綺麗だしお似合いですね!早く続きが読みたいです。

幼なじみっていいですね。言わなくても何でもわかるって感じが…。まぁ、素直になれるかどうかもありますが最後は幸せそうで良かったです!

たまたま居合わせたパーティでの出来事。忘れず思っていて、同じ会社に入社したりと運命の様な出会いとか…最後は幸せになってくれて良かったし、続きを読みたいですね。

イケメン社長だし何でもこなしてしまうのに、惚れた弱みと歳の差もあってなのか、彼女には甘いし勝てない。でもそこがいいんでしょうね。
    つい最後まで読んでしまいました。

なかなかみんなと打ち解けられない美月がバスケ部のイケメン四天王と出会って、その中の浅倉君と恋をして…青春ですね。恋も部活も頑張って、みんなでいるのが楽しい。キュンとします!

エライ!

前世の記憶が有るとはいえ今は子供。でも周りの目や行動を考えて、みんなが幸せになれる様にしてる。きっとみんなを繋げる役割なんだろうね!
    それに可愛いです!

よくある好きな子をいじめるタイプとその子に好かれる優しいタイプ。でも最後は嫌いだったのに好きになってしまうんですよね。私も圭太くんがいいです!口は悪くても周りや友達を大事にするので!