この事故があったから、桜子はやべえ奴とやらなくて済んだもんなぁ。
俊介が桜子を救ったとも言える!?
一応若くして店も持ってママにもなれたんだし、俊介はスターになったんだし
お互い当初の目標は達成した事だから、桜子は普通の子に戻って結婚しても良さそー。お店は純ちゃんに任せたらどない
ー?
俊介が桜子を救ったとも言える!?
ー?
やけどー!すぐ冷やしてーー!
そして今告白??
みなさんおっしゃる通り、ホステス全辞めの時がタイミングだよな。
じゃあ2人とも顔に傷なくて済んだのに。。たださちも顔が駄目にならないと銀座去る決心にはならないからなー。
まさに天才=障害?て思うよなー。
健常と言われる人間の方が圧倒的多数だからそれとは違う極少数派のジャンル人たちが天才と呼ばれたり、障害者と呼ばれたりするんだろーね。
これ、数が逆転したら
「なんで映像で覚えられないんだよ!」てイジメられるんだろーな。。
あかんあかん医者の守秘義務ーーー!!
結局、会長との関係は現金が発生してるから言われた事はお仕事、てことだからねーー。嫌ならスポンサーなしで自力で貯金しての出店だわなぁ。
老人の嫉妬が見苦しい。。。
余裕と貫禄見せれんかね?
きもちわるーー。桜子も大変だわな。
クソ対クソの泥仕合笑
合コンのさしすせそ?
さすが〜
しんじられなーい
すごーい
せんせいみたい〜
それはびっくり〜
て男には返しておけば良い、てこと??笑
超絶シゴデキ!!笑
久我さんもね♪
前部長もこういう言動で久我さんを信用させてたあたり、もちろん現部長よりシゴデキだわね。
え?なんで押し間違えた地下そのまま降りるの??
そこからして謎な上の突然のサスペンス感増し!
3階のお店に行くも現れない、
電話もつながらない、
仕方なく帰る時にぼんやりしてエレベーターが地下まで行ってしまう。ならギリわからなくもないけど。。いやそれでも変か。。
なんか第2章から路線がホラーからコント風になってめっちゃおもろくなってきたー♪(笑)
ネオン蝶
185話